Минские соглашения выполнять невозможно, - эксперт

Заявления США об отмене санкций против России при условии выполнения Минских соглашений выглядят абсурдно.

Такое мнение в эфире UKRLIFE.TV высказал политический эксперт Дмитрий Джангиров.

"Нужно сказать честно, что Минские соглашения выполнять невозможно. Можно договориться, что мы сделаем вид, что вы их выполняете или скажем, что вы их не выполняете. Украина здесь не при чем, если ей скажут, что Россия выполняет соглашения, Украина вынуждена будет признать это.

Сколько сообщений и заявлений было о том, что российские войска вошли на территорию Украины? Их было много. А постпред Украины при ООН Юрий Сергеев говорил о сосредоточении российских войск у границы. Значит кто-то попросил, но не Владимир Путин же", - подчеркнул он.

Кроме того он рассказал, что Владимир Путин, с точки зрения пиара, действует грамотно, но бестактно.

Смотрите полное интервью:  Дальнейшую судьбу Украины решат без её участия

Схожi сторiнки

Умер ли Давос? - Ярослав Романчук

0 381 0

Романчук Ярослав, экономист, руководитель Центра Мизеса, основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, главный экономист и руководитель экономических реформ Офиса простых решений и результатов, в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил мировой экономический форум в Давосе и его значение для современного мира.

 

Россия делает рывок на Донбассе, но хочет переговоров, - Олег Жданов

0 708 6

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 27 мая.

Три сценарії закінчення війни, заміна Путіна та що таке перемога України для США, - Каратницький

0 1006 0

Адріан Каратницький, редактор журналу "American purpose", колишній директор "Freedom House", поділився з Ukrlife.TV своїми думками про сценарії закінчення війни та ставлення США до перемоги України.