Політика

Покушение на Шефира: три сценария и анализ последствий для страны, - Александр Харебин

0 1954 0

Продолжение интервью с политическим консультантом Александром Харебиным на Ukrlife.TV, посвящённое покушению на Сергея Шефира и его последствиям для страны.

Война против Парламента. Кто и зачем создает новый образ Зеленского, - Александр Харебин

0 1111 0

Политический консультант Александр Харебин в своём интервью каналу UKRLIFE.TV рассказал о конфликте Президента и Верховного Совета Украины, тенденции создания авторитарной власти, а также влияние факторов внешней политики на изменение политики Владимира Зеленского.

Власть в России очень испугалась выборов, следующих выборов в Госдуму не будет, - Иноземцев

0 1166 0

Российский экономист, директор Центра исследований пост-индустриального общества Владислав Иноземцев прокомментировал для UKRLIFE.TV выборы в России и глобальные экономические тренды.

Транзита власти в России нет, - Андрей Илларионов

0 13944 4

Андрей Илларионов прокомментировал для Ukrlife.TV выборы в Государственную Думу России, объяснил отличие демократической традиции в Украине и России, а также дал свою оценку деятельности Джо Байдена по поддержке целостности НАТО.

Самый главный вызов - это легитимность Госдумы для самих россиян, - Елена Галкина

0 1748 2

Доктор исторических наук, политолог Елена Галкина продолжила обсуждение выборов в России и их социально-политические последствия.

Россия: опасные электронные выборы, двуличие Запада, и что спасёт Навального, - Марк Фейгин

0 5982 3

Общественный защитник Марк Фейгин в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил выборы в Государственную Думу России, проблему фальсификации и электронного голосование, а также положение Алексея Навального.

Почему Байден признал провал теории демократического мира? - Алексей Якубин

0 7974 2

Политолог Алексей Якубин в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил теорию демократического мира и проблему модернизации и привнесения демократии в другие страны.

Вопль "бомбить Киев" будет звучать ещё громче после выборов в России, - Роман Цимбалюк

0 5934 7

Шеф-корреспондент информационного агентства "УНИАН" Роман Цимбалюк прокомментировал для UKRLIFE.TV выборы в России и их социально-политические последствия.

Лекция 2. Австрийская школа экономики, - Ярослав Романчук

0 1448 1

Романчук Ярослав, экономист, руководитель Центра Мизеса, основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, главный экономист и руководитель экономических реформ Офиса простых решений и результатов, в своём интервью каналу Ukrlife.TV провёл вторую лекцию, посвящённую австрийской школе экономики.

Зачем США создают азиатское НАТО? - Максим Кухар

0 6585 3

Военный эксперт Максим Кухар рассказал UKRLIFE.TV об угрозе нового обострения в Нагорном Карабахе, ситуации в Тихоокеанском регионе, конфликте США и Франции, а также дал свою оценку Минским соглашениям.

Почему весь мир признает выборы в России несвободными, но признает их результат? - Илья Пономарёв

0 5326 2

Политический деятель Илья Пономарёв о выборах в России и внешней политике США.

Власть в России пошла путём Макиавелли и выбрала страх, - Елена Галкина

0 3400 4

Доктор исторических наук, политолог Елена Галкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV дала оценку выборам в Государственную Думу России.

Кто давал мандат на сегодняшний экономический курс Украины? - Вадим Карасёв

0 9834 1

Виступ Вадима Карасьова в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" на круглому столі на тему "Підміна системного державного управління шоу-карнавалом. Кому і навіщо це потрібно".

"Северный поток 2" приближает переворот в России, - Александр Ланецкий

0 13603 0

Руководитель Международного института развития инфраструктуры Александр Ланецкий в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о геоэкономическом значении Северного потока - 2 и его политических последствиях для России.

Политический спектакль: жизнь за кулисами и наступающая скука, - Леонид Швец

0 3797 0

Виступ Леоніда Швеця в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" на круглому столі на тему "Підміна системного державного управління шоу-карнавалом. Кому і навіщо це потрібно".