За фактом

За фактом

Випуски:

Андрей Видишенко: Идёт борьба за "сирийское наследство"

0 4256 0

Эксперт Центра политических исследований и конфликтологии Андрей Видишенко рассказал UKRLIFE.TV о том, в каких условиях будет проходить разрешение конфликта в Сирии и регионе. По мнению эксперта, уже сейчас идёт борьба за "сирийское наследство" - как аналогия с "войной за испанское наследство"

 

Медицинская реформа - это манипуляция в пользу транснациональных корпораций и коррупционных схем, - Тарас Загородний

0 1853 0

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний объяснил UKRLIFE.TV, почему медицинская реформа "по требованиям МВФ" в её современном виде - это не реформа.

Каковы шансы Украины присоединиться к Троеморью? - Андреас Умланд

0 3046 0

Немецкий политолог Андреас Умланд рассказал UKRLIFE.TV о том, как может развиваться в дальнейшем идея создания союза стран Троеморья и в каком случае присоединение к этому союзу могло бы быть выгодным для Украины.

Совет экс-премьеров был создан под выборы, - Василий Вакаров

0 1574 0

Василий Вакаров объяснил политические цели создания совета бывших премьер-министров.

Дмитрий Марунич: Украина не контролирует экспорт своего угля

0 3813 0

Директор Института энергетических исследований Дмитрий Марунич рассказал UKRLIFE.TV о судьбе украинского угля на неподконтрольных Украине территориях Донбасса.

Украина теряет статус транзитного государства, - Алексей Якубин

0 2349 0

Политолог Алексей Якубин объяснил UKRLIFE.TV, почему новые газовые транзитные проекты опасны для внешнеполитической силы Украины и для её статуса транзитного государства.

Андреас Умланд: "Если не Минские соглашения, что тогда?"

0 1566 0

Немецкий политолог Андреас Умланд представил UKRLIFE.TV своё мнение об альтернативах Минским соглашениям. Он считает, что Минские соглашения далеко не идеальны, но без них конфликт был бы не регулирован документально и тогда ситуация была бы ещё опаснее.

Как увеличить украинский экспорт? - Тарас Загородний

0 1104 0

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний рассказал UKRLIFE.TV о том, как повысить экспорт товаров украинского производства.

Руслан Бортник: Вопрос дефолта в Украине отложен до 2019 года

0 2012 0

Политолог Руслан Бортник рассказал UKRLIFE.TV о состоянии украинской экономики в первой половине 2017 года и о том, как предоставление Украине безвизового режима со странами Евросоюза изменило жизнь самих украинцев.

ЕС оставляет Украину в "предбанничке", - Андрей Видишенко

0 1733 0

Эксперт Центра политических исследований и конфликтологии Андрей Видишенко рассказал UKRLIFE.TV о том, почему повестка об ассоциации Украины с ЕС исчерпала себя, и украинскому руководству нужно искать другие варианты.

Саммит "трёх морей" указал на реальный раскол Запада, - Дмитрий Галкин

0 2288 0

Дмитрий Галкин об итогах саммита стран Междуморья

Сергей Дацюк: На Украине лежит проклятье фронтирной страны

0 3437 0

Политолог и философ Сергей Дацюк рассказал в интервью для UKRLIFE.TV о том, почему Украина оказалась рубежной страной и как ей преодолеть это "проклятье" страны-фронтира.

Украина на первом месте в мире по количеству органов борьбы с коррупцией, - Василий Вакаров

0 1826 0

Эксперт по антикоррупционной политике Василий Вакаров привёл интересный факт, что по количеству органов, занимающихся борьбой с коррупцией Украина находится на первом месте в мире, разделяя его с Болгарией.

Андрей Золотарев: Украина теряет человеческий капитал

0 2264 0

Политолог Андрей Золотарев рассказал в эфире UKRLIFE.TV о том, как Украину засасывает в цивилизационную воронку и как это снижет её человеческий капитал.

Дмитрий Марунич: Украинская атомная энергетика связана по контрактам с российской до 2040-го года

0 11592 0

Директор Института энергетических исследований Дмитрий Марунич рассказал в своём интервью для UKRLIFE.TV о двух источниках ядерного топлива для украинских электростанций и объяснил, почему утилизация ядерных отходов украинских АЭС пока возможна только в России.