За фактом

За фактом

Випуски:

Пока мы блокировали подачу газа в Южную Осетию, Россия провела туда газопровод, - экс-министр Грузии

0 3674 0

Паата Закареишвили рассказал об опыте Грузии в организации энергетических отношений с неконтролируемыми территориями Абхазии и Южной Осетии в условиях единого энергетического комплекса.

Сохранение нынешнего парламента не в интересах современной Украины, - Елена Галкина

0 476 0

Политолог Елена Галкина сделала акцент на том, что текущий состав Верховного Совета Украины потерял свою легитимность в глазах общественности и поэтому его могут "оживить" досрочные парламентские выборы.

Выборы во Франции: что приходит на смену противостоянию «правых» и «левых» сил? - Галкина

0 389 0

Политолог Елена Галкина на примере выборов во Франции и Великобритании показала смену традиционного противостояния "правых" и "левых" в современной политике, отмечая появление общих моментов даже в противоположных идеологически партиях.

В разрешении конфликта страшен не тупик, а нежелание из него выйти, - Паата Закареишвили

0 426 0

"Тупик" в переговорах по мирному регулированию сложных геополитических конфликтов - это одна из стадий процесса регулирования, на которой очень важно не остановиться, а осознать своё положение и продолжить движение.

Зачем Казахстан переходит на латиницу? - Виктор Небоженко

0 1171 1

Политолог и социолог Виктор Небоженко о решении руководства Республики Казахстан о переходе на латиницу.

Говорить о победе Марин Ле Пен во втором туре выборов уже бессмысленно, - Владимир Воля

0 547 0

Политолог Владимир Воля сделал свой прогноз касательно второго тура выборов во Франции, объяснив, почему Марин Ле Пен уже не сможет победить Макрона.

Какая судьба коалиции в Верховном Совете после дела Мартыненко? - Владимир Воля

0 348 0

Политолог Владимир Воля сделал прогноз о том, что ожидает парламентскую коалицию в Верховном Совете после скандального дела Николая Мартыненко.

ПАСЕ оказалась расколота после резолюции против Азербайджана, - Владимир Воля

0 626 0

Политолог Владимир Воля рассказал о коррупционном скандале в Парламентской ассамблее совета Европы (ПАСЕ) в связи с резолюцией против нарушения прав граждан в Азербайджане, а также роли украинской делегации в этом скандале и расколе внутри ПАСЕ.

"Скрыл, обманул, подкупил". Таковы ценности выживания, - Александр Пасхавер

0 795 0

Фрагмент интервью с Александром Пасхавером, в котором он рассказывает об основополагающей сложности в транформации общественных институтов, которая возникает при переходе от одних ценностей к другим.

Деньги от ликвидации банков пойдут на создание земельных латифундий, - Виктор Небоженко

0 1278 0

Средства, вырученные от закрытия банков, могут быть использованы для создания крупных землевладений, если новый закон о рынке земли в Украине будет принят. Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал политолог Виктор Небоженко.

За 10 лет из Украины было нелегально выведено 120 млрд долларов, - Павел Роднин

0 958 0

Экономист Павел Роднин прокомментировал масштабы коррупции в банковской сфере, озвучив количество нелегально вывезенных денег из Украины.

У Марин Ле Пен ещё есть шанс на победу, - Андрей Видишенко

0 3893 1

Андрей Видишенко прогнозирует, что Марин Ле Пен может победить на выборах, попав в политическую тенденцию консерватизма, как это сделал Дональд Трамп.

''Хрест Гонтаревої'' як аномалія в банківській системі України, - економіст Владислав Зимовець

0 329 0

Д.е.н., співробітник Інституту економіки та прогнозування Владислав Зимовець розповів про зниження комерційного банківського капіталу в економіці України та зростання капіталу національного банку - явище, що отримало назву "хрест Гонтаревої".

Турция создаёт свою евразийскую модель, - Виктор Небоженко

0 844 0

Гость студии UKRLIFE.TV политолог и социолог Виктор Небоженко считает, что новой геополитической концепцией для Президента Турции Реджепа Эрдогана станет модель "тюркского мира", или турецкого евразийства. 

США сбросили ответственность за Украину на Германию, - Владимир Фесенко

0 1269 0

Владимир Фесенко прокомментировал "тупик" в выполнении Минских соглашений и передачу ответственности от США к Германии.