Путин, с точки зрения пиара, действует грамотно, - Джангиров

На саммите АТЭС в Китае президент России Владимир Путин обернул супругу Си Цзиньпина пледом, пока тот отвлекся на разговор с Бараком Обамой. По мнению политолога Дмитрия Джангирова, такой поступок, с точки зрения пиара, выглядит грамотно, но абсолютно бестактно.

"Во-первых, очень странно, когда в Украине мы обсуждаем Путина в Пекине, а не то, что эта встреча дала Украине. Во-вторых, ситуация с пледом - это то, что называется "образ вампира". Все говорят о Путине и пледе, а о чём он говорил на ногах с Обамой, Эбботом и Си, а также о том, какими были внутренние встречи без Путина мало кто говорит.

Путин, с точки зрения пиара, опять поступил достаточно вызывающе, но грамотно. Вся мировая общественность говорит о чём-то другом, давая ему действовать в нижней части айсберга. В этом плане он поступил удачно", - отметил Джангиров.

Политический аналитик Дмитрий Галкин считает, что Владимиру Путину было важно показать для российского зрителя, что он является активным внешнеполитическим игроком.

"Важно понимать, что всё, что делается в России, на 90% делается для внутренного зрителя, особенно включая действия всех российских руководителей за рубежом. Ему нужно было показать для зрителя, что он является активным внешнеполитическим игроком, что у него есть особые отношения с китайским руководством или какие-то личные.

Ему важно показать, что у него есть особые отношения с Обамой. Он всячески демонстрировал, возможно и каким-то зарубежным зрителям, но в основном внутренним, то, что он является крупным, влиятельным игроком, что у России всё в порядке и она не изолирована", - подчеркнул эксперт.

Смотрите полное интервью: Дальнейшую судьбу Украины решат без её участия, - Джангиров

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 485 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 370 3

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 611 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.