Мариуполем можно гордиться, он стал символом боевого духа, – Ковжун

В Мариуполе очень быстро поняли, что такое «ДНР» и русская армия. Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал советник экс-губернатора Донецкой области Сергея Таруты Алексей Ковжун.

«Мариуполь стал символом боевого духа. Люди поняли, что украинская армия – это тонкая прослойка между ними, пожарищем и ужасом, который происходит на оккупированной части Донбасса. Они же прокатились на этой карусели, у них было «ДНР» в мае.

В Мариуполе очень быстро поняли, что такое «ДРН» и русская армия. У них после этого очень быстро голова на место встала. «Азов» для них перестал быть «украинскими нациками» и «бандеровцами», а стали ребятами, которым люди захотели помочь», - рассказал он.

Кроме того Алексей Ковжун сравнил добровольческие батальоны с рок-группами «The Beatles» и «The Rolling Stones».

Смотрите полное интервью: Нельзя обрекать людей в Донбассе на голод

Схожi сторiнки

Умер ли Давос? - Ярослав Романчук

0 387 0

Романчук Ярослав, экономист, руководитель Центра Мизеса, основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, главный экономист и руководитель экономических реформ Офиса простых решений и результатов, в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил мировой экономический форум в Давосе и его значение для современного мира.

 

Россия делает рывок на Донбассе, но хочет переговоров, - Олег Жданов

0 717 6

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 27 мая.

Три сценарії закінчення війни, заміна Путіна та що таке перемога України для США, - Каратницький

0 1013 0

Адріан Каратницький, редактор журналу "American purpose", колишній директор "Freedom House", поділився з Ukrlife.TV своїми думками про сценарії закінчення війни та ставлення США до перемоги України.