Добровольческие батальоны сравнили с рок-группами

Советник экс-губернатора Донецкой области Сергея Таруты Алексей Ковжун сравнил добровольческие батальоны с группами «The Beatles» и «The Rolling Stones».

«Добровольческие батальоны – это гениальная идея Юлии Тимошенко. Эти батальоны очень разные и был разный подход к их созданию. Например, «Донбасс» сначала подготовил все бумаги, а потом набрал людей, а «Азов» сделал наоборот, и уже после создания положил документы в папочку.

Добровольческие батальоны можно сравнить с рок-группами, «Азов» и «Айдар» - это как «The Beatles» и «The Rolling Stones». Каждый можно описать по-разному.

«Донбасс» - это мрачный фаталист, который думает, что все умрут. «Айдар» - это бедняжечки, им не везет и при этом они порывистые и спонтанные холерики. Они очень невезучие у них много потерь. «Азов» - это удивительные сверхчеловеки. Они веселые, спокойные и взвешенные.

«Правый сектор» - это украинские мальчиши-кибальчиши. О них никто и ничего не знает, они отчаянные и к ним с большим уважением относится кадровая армия», - отметил он.

Кроме того Ковжун рассказал, что люди на Донбассе начинают привыкать к новой реальности.

Смотрите полное интервью: Нельзя обрекать людей в Донбассе на голод

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 788 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 549 4

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 867 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.