Ахметов потерял влияние на Донбассе еще в мае, - Ковжун

Советник экс-губернатора Донецкой области Сергея Таруты Алексей Ковжун считает, что влияние Рината Ахметова на Донбасс преувеличено.

Об этом он рассказал в эфире UKRLIFE.TV.

«Ахметов переоценил себя и поверил в миф, что он хозяин Донбасса. Он пытался заигрывать со всеми и показывал, что без него ничего не решается и все вопросы нужно решать только с ним.

Ахметов слишком долго играл в эту игру, а когда одумался стало поздно и он окончательно потерял влияние. Уже в мае мы спрашивали, кто такой Ринат Ахметов? Он стал всего лишь местным бизнесменом», - рассказал он.

Кроме того Алексей Ковжун отметил, что жители оккупированных территорий Донбасса начинают адаптироваться к происходящему в регионе.

Смотрите полное интервью: Нельзя обрекать людей в Донбассе на голод

Схожi сторiнки

Умер ли Давос? - Ярослав Романчук

0 382 0

Романчук Ярослав, экономист, руководитель Центра Мизеса, основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, главный экономист и руководитель экономических реформ Офиса простых решений и результатов, в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил мировой экономический форум в Давосе и его значение для современного мира.

 

Россия делает рывок на Донбассе, но хочет переговоров, - Олег Жданов

0 711 6

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 27 мая.

Три сценарії закінчення війни, заміна Путіна та що таке перемога України для США, - Каратницький

0 1008 0

Адріан Каратницький, редактор журналу "American purpose", колишній директор "Freedom House", поділився з Ukrlife.TV своїми думками про сценарії закінчення війни та ставлення США до перемоги України.