Вне зависимости от политических симпатий положение всех крымчан значительно ухудшилось, - Тамила Ташева, Крым-SOS

Российская Федерация согласно всем международным актам несет полную ответственность за оккупированную территорию и за все население этих территорий. Поэтому важно говорить не только о том, что происходит систематическое преследование представителей разных этнических групп, но и обращать внимание на общее снижение качества жизни крымчан.

Об этом в прямом эфире UKRLIFE.TV заявила правозащитница, соучредитель организации Крым-SOS Тамила Ташева.

«Так, например, электроэнергия поступает с перебоями. Люди сидели без света во время Нового года, и сталкиваются с перерывами в электроснабжении по сей день. Таким образом эта ситуация подтверждает, что Кремль не всемогущ, Россия не может справится с оккупированной территорией, и что нельзя просто взять и прервать все связи полуострова с материковой Украиной», - сказал Тамила Ташева.

Иск о запрете Меджлиса может свидетельствовать о начале новой волны репрессий против крымских татар, - Тамила Ташева, Крым-SOS

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Я учил пятнадцать слов в день, параллельно торгуя на рынке, чтобы прокормить семью, - беженец из Афганистана

0 153 0

Гости UKRLIFE.TV - Элизабет Бангура, Абдулшукур Араш и Али Тураби, которые являются беженцами в том или ином отношении из разных стран в Украину. Они рассказали о том, как они адаптировались в новых условиях, с какими трудностями сталкивались и какую помощь получали.

Парламентские выборы: готов ли Зеленский к личной ответственности за Украину? - Александр Харебин

0 442 4

Политический консультант Александр Харебин охарактеризовал подготовку украинских политических сил к парламентским выборам 2019 года и обрисовал их вероятные итоги, вызовы, риски и победы.

Путин будет искать вариант ''победоносного'' выхода из Донбасса, - Владимир Гаврилов

0 1552 5

Владимир Гаврилов, бывший атташе по вопросам обороны Украины в США, рассказал UKRLIFE.TV о проектах с участием Украины в Чёрном море (в свете недавнего форума безопасности черноморского региона), а также о ситуации в Молдове и о будущем Минских переговоров при новой власти в Украине. Кроме того, Владимир Гаврилов прокомментировал новости о продвижении украинских войск в "серой зоне" Донбасса.