Вне зависимости от политических симпатий положение всех крымчан значительно ухудшилось, - Тамила Ташева, Крым-SOS

Российская Федерация согласно всем международным актам несет полную ответственность за оккупированную территорию и за все население этих территорий. Поэтому важно говорить не только о том, что происходит систематическое преследование представителей разных этнических групп, но и обращать внимание на общее снижение качества жизни крымчан.

Об этом в прямом эфире UKRLIFE.TV заявила правозащитница, соучредитель организации Крым-SOS Тамила Ташева.

«Так, например, электроэнергия поступает с перебоями. Люди сидели без света во время Нового года, и сталкиваются с перерывами в электроснабжении по сей день. Таким образом эта ситуация подтверждает, что Кремль не всемогущ, Россия не может справится с оккупированной территорией, и что нельзя просто взять и прервать все связи полуострова с материковой Украиной», - сказал Тамила Ташева.

Иск о запрете Меджлиса может свидетельствовать о начале новой волны репрессий против крымских татар, - Тамила Ташева, Крым-SOS

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

У Украины нет союзников - из этого нужно исходить, - Николай Капитоненко

0 127 0

Эксперт Международного центра перспективных исследований Николай Капитоненко рассказал UKRLIFE.TV о том, почему Украина осталась с Россией один на один.

Ермолаев: Карнавал победил диалог горизонтальный и вертикальный

0 22 0

Андрей Ермолаев о Михаиле Бахтине и карнавальной культуре в украинской политической жизни.

Столкновение украинской власти и Большой семёрки дошло до финала, - Владимир Воля

0 1275 2

Политолог Владимир Воля поделился с UKRLIFE.TV своим видением того, что стоит за скандалом между Юрием Луценко и Мари Йованович, а также спрогнозировал, как будут развиваться события в Венесуэле и объяснил, почему после отставки Назарбаева разворота Казахстана в сторону Запада не случится.

Коментарi

comments powered by Disqus