Украина окончательно перешла под внешнее управление, - Подлуцкий

После назначений в Кабинет министров иностранных граждан на ключевые должности, можно говорить о том, что Украина окончательно перешла под внешнее управление Запада.  

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал шеф-редактор «РБК-Украина» Антон Подлуцкий.

«По моему мнению страна окончательно переходит под внешнее управление. Назначение иностранцев в Кабмин, которое, скорее всего в этом году продолжится, прямое тому подтверждение.

Сами мы, увы, не сможем самостоятельно провести реформы. Поэтому реформы будут проводить внешние эмиссары. Грузины зашли в МВД, а в СБУ и Генпрокуратуре сидят смотрящие из Госдепа. Но я считаю, что это лучший выход из того выбора, который у нас есть», - сказал Подлуцкий.

Смотрите полное интервью: Украина перестала быть государством

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 481 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 364 3

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 602 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.