У Украины остались только формальные признаки государства, - Подлуцкий

У Украины остались только формальные признаки государства, страна стала всего лишь территорией, на которой ведутся чужие игры.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал шеф-редактор «РБК-Украина» Антон Подлуцкий.

«К сожалению, Украина престала быть государством. У нас есть формальные признаки государства, но мы перестали им быть. Украина стала территорией, на которой разыгрываются чужие игры, а мы в этом соучаствуем на стороне «ватников» или «вышиватников», но это чужая игра.

Власть на международных встречах может говорить, что в Украине не будет федерализации, но абсолютно очевидно, что они будут делать то, что им скажут. Украина сейчас в позиции «пациента» и она не может диктовать условия «врачу».

У Украины есть ресурсы «встать с больничной койки» и заняться качественным самолечением, но истерики и психоз, который поразил всех украинцев, с помощью социальных сетей – дезориентировал их.

Сейчас тиражируется масса непроверенной информации, которой верят. Люди всегда были склонны пересказывать друг другу сплетни, но никогда еще сплетни не разлетались так быстро», - отметил он.  

Смотрите интервью с Антоном Подлуцким в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 475 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 358 3

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 595 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.