У Порошенко нет команды, а есть окружение и челядь, - Сергей Гайдай

Политический технолог Сергей Гайдай рассказал, что любой политик, придя к власти, должен сформировать свою команду для эффективного управления страной, а у Петра Порошенко такой команды не оказалось.

Смотрите полное интервью: СТАБИЛЬНОСТЬ УКРАИНЕ ПРОТИВОПОКАЗАНА, - СЕРГЕЙ ГАЙДАЙ https://youtu.be/8Os8VE0bFow

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

В бюджете ООН по миротворцам до июля 2018 года Украины нет, - Олег Белоколос

0 199 0

Эксперт по вопросам внешней политики и политики безопасности “Майдана Иностранных Дел” Олег Белоколос о миротворцах на Донбассе, российских санкциях и требованиях Евросоюза к Украине.

Путин потерял инициативу, уже не летает со стерхами и не погружается в батискафе, - Валерий Дымов

0 451 2

Украинский политический философ Валерий Дымов в своём интервью для UKRLIFE.TV рассказал о том, что будет определять политическую жизнь в Украине в 2018 году, об утрате Путиным инициативы и о реинтеграции Донбасса.

Зовнішня допомога у подоланні корупції посилює суверенітет українців, - Євген Бистрицький

0 160 0

Євген Бистрицький, завідувач відділу філософії культури, етики і естетики Інституту філософії НАН України, екс-директор Міжнародного фонду «Відродження» Джорджа Сороса в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про розбудову громадянського суспільства в Україні, вплив західних партнерів на реформування суспільства та боротьбу з корупцією, а також про важливість публічної політики.

Коментарi

comments powered by Disqus