Стабильность Украине противопоказана, - Сергей Гайдай

Гость студии Ukrlife.TV - известный политтехнолог Сергей Гайдай.

Украине не нужно пытаться искать пути стабилизации в то время, когда ей прежде всего необходимы решительные структурные реформы.

"Нам пока стабильность категорически противопоказана. Любая стабильность - это загнать болезнь в хронический процесс, умереть медленно и с муками. Нам как раз нужна нестабильность. Нам нужны радикальные и серьёзные перемены. Чем больше будет выборов, тем лучше", - заявил он.

Другие темы интервью: подготовка политических партий к выборам, централизация власти, отставка Валерии Гонтаревой, влияние олигархов на политическую жизнь Украины.

00:34 – Начали ли партий штабы подготовку к выборам?
7:20 – Факторы популярности политиков
14:20 – Выступление Петра Порошенко на TEDx
22:20 – Две главные политтехнологии в Украине
28:00 – Грузинские реформы
34:45 – Стабилизация в Украине
39:10 – В Украине есть вероятность румынского майдана
40:10 – Порошенко и НАБУ
42:10 – Роль украинских олигархов

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

От чего Путин отвлекает внимание, предлагая Трампу референдум на Донбассе? - Виталий Кулик

0 132 0

Гость эфира UKRLIFE.TV - политический эксперт Виталий Кулик. Он подвёл итоги уходящего политического сезона в Украине, а также прокомментировал некоторые следствия встречи Путина и Трампа в Хельсинки, в частности предложение Владимира Путина Дональду Трампу провести референдум на Донбассе.

Почему Путин и Трамп не договорятся? - Леонид Гозман

0 338 0

Леонид Гозман, российский оппозиционный политик, президент Фонда "Перспектива", в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал встречу Владимира Путина и Дональда Трампа, объясняя почему двум политикам не удастся договориться по долгосрочным вопросам и глобальным изменениям в системе международных отношениях.

Коментарi

comments powered by Disqus