Стабильность Украине противопоказана, - Сергей Гайдай

Гость студии Ukrlife.TV - известный политтехнолог Сергей Гайдай.

Украине не нужно пытаться искать пути стабилизации в то время, когда ей прежде всего необходимы решительные структурные реформы.

"Нам пока стабильность категорически противопоказана. Любая стабильность - это загнать болезнь в хронический процесс, умереть медленно и с муками. Нам как раз нужна нестабильность. Нам нужны радикальные и серьёзные перемены. Чем больше будет выборов, тем лучше", - заявил он.

Другие темы интервью: подготовка политических партий к выборам, централизация власти, отставка Валерии Гонтаревой, влияние олигархов на политическую жизнь Украины.

00:34 – Начали ли партий штабы подготовку к выборам?
7:20 – Факторы популярности политиков
14:20 – Выступление Петра Порошенко на TEDx
22:20 – Две главные политтехнологии в Украине
28:00 – Грузинские реформы
34:45 – Стабилизация в Украине
39:10 – В Украине есть вероятность румынского майдана
40:10 – Порошенко и НАБУ
42:10 – Роль украинских олигархов

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Верховная Рада как истребитель с подбитыми крыльями: его задача - дотянуть до аэродрома, - Андрей Мишин

0 278 0

В гостях UKRLIFE.TV - политолог Андрей Мишин. Главными темами разговора с ним были миротворцы на Донбассе, парламентский кризис, Ялтинская конференция, новый закон об АТО, децентрализация в Украине и политическое будущее Михаила Саакашвили.

Михаил Погребинский: Путин проиграет выборы, если сейчас откажется от Донбасса

0 654 5

Михаил Погребинский, директор Центра политических исследований и конфликтологии, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о проблеме введения миротворцев на Донбасс и объяснил, почему Путин не может сейчас отказаться от Донбасса.

Молчанов, Решмедилова, Якубин: UkrЛайки на UkrLife.TV #29. Новый сезон!

0 176 0

В новом сезоне UkrЛайков на UkrLife.TV старая команда шутников: Кирилл Молчанов, Александра Решмедилова и Алексей Якубин. Предметами для юмора были последние события в стране: медицинская реформа, приезд Михаила Саакашвили, поездка Порошенко в США и многое другое.

Коментарi

comments powered by Disqus