Тюрьмы ''ЛНР'': как принуждают к труду заключенных? – Павел Лисянский для UKRLIFE.TV

Правозащитник Павел Лисянский о том, как принуждают к рабскому труду заключённых на промзонах тюрем "ЛНР".

Смотрите полное интервью: В ''ЛНР'' ТЮРЕМНЫЙ РАБСКИЙ ТРУД ЯВЛЯЕТСЯ ВАЖНОЙ ЧАСТЬЮ ЭКОНОМИКИ - ПАВЕЛ ЛИСЯНСКИЙ ДЛЯ UKRLIFE.TV

UKRLIFE.TV - це події політики, економіки та культури в коментарях експертів, аналітиків, громадських активістів, журналістів, дійових осіб українського життя. Підписуйся на нас в Facebook, VK, Google+ або Twitter!

Схожi сторiнки

Экономические потери от карантина в Украине оказались бессмысленными, - Ева Антоненко

0 186 0

Политический аналитик Ева Антоненко в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудила подготовку к местным выборам в Украине, внешнюю политику Владимира Зеленского, отношения Польши с Украиной, США и Европейским Союзом, ход протестов в Беларуси и протесты против карантина в Европе, а также отношения России и Германии.

Президент живёт в своей Украине, а мы - в своей, и эти страны часто не пересекаются, - Светлана Кушнир

0 234 4

Политолог Светлана Кушнир рассказала UKRLIFE.TV о сложностях, с которыми столкнутся избиратели и избирательные комиссии на местных выборах 25 октября, прокомментировала послание Президента Зеленского, пояснила перипетии политической битвы за посты мэра Киева и секретаря горсовета и указала на её опасность для всей Украины.

В Карабахе идёт борьба России и Турции за место главного посредника конфликта, - Илия Куса

0 382 1

Эксперт Института будущего Илия Куса в своём интервью каналу Ukrlife.TV дал своё видение конфликта в Нагорном Карабахе, логике его развития и влияния Турции и России на мирные переговоры.