Соучредитель штаба блокады Донбасса: Мы ждём, когда штаб блокады банков выйдет на нас

Фрагмент из интервью с бывшим и.о. начальника штаба батальона “Айдар” а также соучредителем штаба блокады Донбасса Валентином Лихолитом, где тот рассказывает о людях, блокирующих российские банки в Украине.

Полное интервью: ВАЛЕНТИН ЛИХОЛИТ: "УКРАИНА ДОЛЖНА СТАТЬ ЕДИНЫМ КУЛАКОМ БОРЬБЫ, А ПОКА В НЁМ ДВА ПАЛЬЦА ВОЮЮТ, А ТРИ - ВОРУЮТ"

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

 

Схожi сторiнки

Власть надеется получить на выборах карт-бланш на коррупцию, - Алексей Мустафин

0 198 1

Медиаэксперт, политтехнолог Алексей Мустафин в своём интервью каналу UKRLIFE.TV рассказал о том, чем характерна нынешняя избирательная кампания в Украине и каковы шансы у её главных кандидатов.

Украина и Россия - один на один, и это ассиметричный конфликт, - Николай Капитоненко

0 324 3

Гость UKRLIFE.TV - эксперт Международного центра перспективных исследований Николай Капитоненко. Речь шла о меняющемся политическом мире и о месте Украины в нём, а также о вопросах международной безопасности.

Сергій Таран: Голосуючи за популіста, виборець вважає, що обирає свободу, але опиняється в більшому рабстві

0 123 1

Політолог Сергій Таран в своєму інтерв'ю каналу UKRLIFE.TV розповів про важливість збереження курсу України в ЄС і НАТО, про "холодну війну" як технологію США щодо Росії, про проміжні підсумки передвиборчої кампанії в Україні.

Коментарi

comments powered by Disqus