Валентин Лихолит: "Украина должна стать единым кулаком борьбы, а пока в нём два пальца воюют, а три - воруют"

Бывший и.о. начальника штаба батальона “Айдар” а также соучредитель штаба блокады Донбасса Валентин "Батя" Лихолит рассказал в интервью для UKRLIFE.TV о том, зачем блокируют Донбасс и какова сейчас обстановка на редутах, а также о том, что такое блокада "Сбербанка" в Украине.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Какую историческую ошибку совершает Россия? - Александр Пасхавер

0 1607 8

Экономист, президент Центра экономического развития Александр Пасхавер в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о существовании империй нового и старого типа в современном мире, великих народах и исторических ошибках России.

Геннадий Балашов: Украине нужен Президент – предатель олигархов

0 626 5

Лидер партии 5.10 Геннадий Балашов в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал текущую политическую ситуацию в Украине и мире, изложив своё видение залога экономического процветания Украины.

Алексей Арестович: Россия ведёт Украину к ''финляндизации''

0 7475 28

Политический и военный эксперт Алексей Арестович в новом интервью на UKRLIFE.TV: ситуация на фронте, примиренческая волна на Западе, "тактика тысячи порезов", Эрдоган и С-400, Украина и НАТО, "финляндизация", Минский процесс, колебания Лукашенко, сдача Ирана в Сирии.