Валентин Лихолит: "Украина должна стать единым кулаком борьбы, а пока в нём два пальца воюют, а три - воруют"

Бывший и.о. начальника штаба батальона “Айдар” а также соучредитель штаба блокады Донбасса Валентин "Батя" Лихолит рассказал в интервью для UKRLIFE.TV о том, зачем блокируют Донбасс и какова сейчас обстановка на редутах, а также о том, что такое блокада "Сбербанка" в Украине.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Цель Азербайджана - выйти на границы 1991 года, а Армении - границы 1993 года, - Олег Жданов

0 368 0

Военный эксперт Олег Жданов в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о событиях в Нагорном Карабахе, военных столкновениях Армении и Азербайджана, проблемах украинской авиации и испытаниях новых ракет в России и США.

В Беларуси идёт медленная радикализация протестов, - Юлия Шукан

0 527 3

Юлия Шукан, социолог университета Париж-Нантерр, научный сотрудник Института социальных исследований политики, в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно проанализировала события в Беларуси, динамику и ход протестных процессов и рассказала о значении этих протестов для белорусского общества.

Какой вид амнистии будет приемлем на Донбассе? - Олег Мартыненко

0 216 0

Аналитик и эксперт Украинского-Хельсинского союза по правам человека Олег Мартыненко рассказал Ukrlife.TV о видах амнистии и значении амнистии для системы переходного правосудия.