Валентин Лихолит: "Украина должна стать единым кулаком борьбы, а пока в нём два пальца воюют, а три - воруют"

Бывший и.о. начальника штаба батальона “Айдар” а также соучредитель штаба блокады Донбасса Валентин "Батя" Лихолит рассказал в интервью для UKRLIFE.TV о том, зачем блокируют Донбасс и какова сейчас обстановка на редутах, а также о том, что такое блокада "Сбербанка" в Украине.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Политические "Вечорниці" с Небоженко, Фесенко и Швецом на Ukrlife.TV

0 1321 6

Известные украинские политологи Виктор Небоженко и Владимир Фесенко, а также журналист Леонид Швец собрались в крещенский вечер в студии Ukrlife.TV, чтобы обсудить куда всё движется в Украине и мире, поделиться своими историями о прошедших выборах в Украине и рассказать, чего следует ожидать от будущих выборов.

Росія встановила плату за проходження Керченської протоки, - Владислав Зимовець

0 784 0

Владислав Зимовець розповів про тариф за проходження Керченської протоки, який незаконно встановила Російська Федерація.

Російська схема продажу українського вугілля з окупованих територій, - Владислав Зимовець

0 128 0

Владислав Зимовець розповів про російську схему продажу вугілля з окупованого Донбасу на підконтрольні території України.

Коментарi

comments powered by Disqus