Президент создал новую кадровую политику, - Биденко

Политолог и кандидат в народные депутаты Артем Биденко считает, что новая кадровая политика Петра Порошенко не идеальна, но вполне адекватна.

«Кадровая политика Порошенко качественно отличается от политики предыдущих президентов. Очень быстро происходит реакция на критику, немного нужно фактов для того, чтобы поменять человека, который в данной ситуации не может справиться с обязанностями.

В Украине крайне слабый кадровый резерв. Мы не можем всех люстрировать, у нас банально нет людей, которые смогут заменить тех, кого мы люстрируем. У нас нет образовательного кадрового резерва, в стране нет нормального образования государственного менеджмента. Люди учатся на месте.

Критика, которая сейчас звучит, вполне ожидаема. Кадровая политика, которую ведет Президент, является абсолютно адекватной, она не идеальна, но лучшего просто не существует в нашей стране», - рассказал Биденко.  

Также эксперт подчеркнул, что на территории Донбасса создан бандитский анклав. По словам Биденко, оккупированные территории постепенно превращаются в украинское Сомали. 

Схожi сторiнки

Российскую армию на юге ждёт полный крах, - Михаил Самусь

0 1005 1

Директор New Geopolitics Research Network Михаил Самусь в эфире Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине и сделал прогноз поражения российских войск.

Путин на распутье, знаменья для Кремля и тест на дальнейшее развитие военных действий, - Фесенко

0 317 2

Политолог Владимир Фесенко в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине и поделился своими мыслями о возможном развитии событий на фронте и в политике.

Война породила глубинное удивление, - Дацюк, Бебешко, Чудновский Никитин

0 206 2

Сергей Дацюк, Юрий Чудновский, Владимир Никитин и Тарас Бебешко в эфире Ukrlife.TV обсудили глубинное удивление от войны в Украине.