Почему переговоры Украины с МВФ в этот раз шли так тяжело? - Экономист Игорь Бураковский

Директор Института экономических исследований и политических консультаций Игорь Бураковский об отставании в обязательствах перед МВФ и среднесрочном бюджетном планировании.

Смотрите полное интервью: ПОЧЕМУ В УКРАИНЕ НЕТ СРЕДНЕСРОЧНОГО БЮДЖЕТНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ? – ЭКОНОМИСТ ИГОРЬ БУРАКОВСКИЙ 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в FacebookVKGoogle+ и Twitter!

Схожi сторiнки

Идёт битва за раздел электорального пирога партии Президента, - Кирилл Молчанов

0 205 1

Политолог Кирилл Молчанов подвёл итоги избирательной кампании местных выборов-2020 и назвал её главные особенности сравнительно с выборами предыдущих лет.

Мы входим в ситуацию идеального шторма для власти, - Алексей Якубин

0 221 1

Политолог Алексей Якубин прокомментировал так называемые пять вопросов Президента Зеленского, подготовленные к местным выборам-2020, а также поделился своими мыслями о нынешнем отождествлении политики и морали.

Руслан Бортник: США как самозакрывающаяся Атлантида, и зачем Китай демонстрирует мускулы

0 354 1

Директор Украинского института политики Руслан Бортник в своём интервью каналу Ukrlife.TV поделился видением нового глобального миропорядка, обсудил будущее США, Китая и России, а также дал оценку социально-политическим событиям в Украине в связи с подготовкой к местным выборам.