Крымские татары стали народом-заложником, - Эмине Джеппар

В Крыму происходят подобия средневековых публичных наказаний и инквизиция.

Об этом в прямом эфире UKRLIFE.TV заявила советник министра информационной политики Эмине Джеппар.

"Крымские татары стали заложником такой ситуации, потому что с самого начала открыто выражали свое несогласие с тем, что происходит в Крыму. Сегодня обыски имеют такой, непонятный характер: ФСБ два часа "поковыряло" дом, и это делается регулярно, каждый день мы фиксируем какие-то правонарушения в Крыму. И так продолжается уже два года", - сказала Эмине Джеппар.

Произошедшее с Крымом может случиться с любой другой европейской страной, - Эмине Джеппар, советник министра информационной политики

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Олег Соскин: Украинцы застыли в ожидании чёрного лебедя

0 1071 8

Заведующий кафедрой международных экономических отношений Национальной академии управления Олег Соскин в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о социально-экономической ситуации в Украине и Киеве: дефиците бюджета и валюты, подорожании газа, проблемах борьбы с коррупцией, а также дал свой прогноз о будущем Украины в связи с войной и мировым экономическим кризисом.

Українці стануть тими новими варягами, які черговий раз врятують Європу, - Дмитро Корчинський

0 602 1

Український громадський, культурний та політичний діяч Дмитро Корчинський - у новому інтерв'ю каналу UKRLIFE.TV: трагедія в Керчі, Томос автокефальній церкві, прийдешня криза в Росії, "Віденська кава" і ренесанс українського театру.

Уровни отношений Украины и России: большая политика граничит с большим обманом, - Константин Бондаренко

0 365 0

Политолог Константин Бондаренко рассказал UKRLIFE.TV о том, как на самом деле складываются отношения Украины и России сегодня на разных уровнях.

Коментарi

comments powered by Disqus