Произошедшее с Крымом может случиться с любой другой европейской страной, - Эмине Джеппар, советник министра информационной политики

Военные действия на Донбассе, как и участие в операции в Сирии со стороны России, призвано убедить международное сообщество в существовании большего зла, чем аннексия Крыма.

Об этом в прямом эфире UKRLIFE.TV заявила советник министра информационной политики Эмине Джеппар.

«На международной арене Россия, во-первых, пытается внушить всему миру, что есть гораздо большее зло, чем аннексия Крыма, умышленно создавая военный конфликт на Востоке, по принципу: «Мы откусили руку, чтобы получить палец». То есть это умышленное отвлечение внимания мирового сообщества от крымских событий через войну. Второй фактор - это сирийский вопрос, использованный опять же для того, чтобы отвлечь внимание от Крыма. Вот те козыри со стороны России, которые используются, чтобы отвлечь мировое сообщество от проблемы Крыма. На самом деле, Крым – это тоже Европа. Завтра произошедшее в Крыму может случиться с любой другой европейской страной», - сказала Эмине Джеппар.

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Пенсионная реформа тянет Россию ко дну, а Украина уже начала выбираться, - Василий Вакаров

0 731 0

Политический аналитик Василий Вакаров в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о пенсионной реформе в России, её последствиях для пенсионеров и социального государства, российском военно-промышленном комплексе и идея Путина о референдуме на оккупированных территориях.

 

От чего Путин отвлекает внимание, предлагая Трампу референдум на Донбассе? - Виталий Кулик

0 492 2

Гость эфира UKRLIFE.TV - политический эксперт Виталий Кулик. Он подвёл итоги уходящего политического сезона в Украине, а также прокомментировал некоторые следствия встречи Путина и Трампа в Хельсинки, в частности предложение Владимира Путина Дональду Трампу провести референдум на Донбассе.

Коментарi

comments powered by Disqus