Произошедшее с Крымом может случиться с любой другой европейской страной, - Эмине Джеппар, советник министра информационной политики

Военные действия на Донбассе, как и участие в операции в Сирии со стороны России, призвано убедить международное сообщество в существовании большего зла, чем аннексия Крыма.

Об этом в прямом эфире UKRLIFE.TV заявила советник министра информационной политики Эмине Джеппар.

«На международной арене Россия, во-первых, пытается внушить всему миру, что есть гораздо большее зло, чем аннексия Крыма, умышленно создавая военный конфликт на Востоке, по принципу: «Мы откусили руку, чтобы получить палец». То есть это умышленное отвлечение внимания мирового сообщества от крымских событий через войну. Второй фактор - это сирийский вопрос, использованный опять же для того, чтобы отвлечь внимание от Крыма. Вот те козыри со стороны России, которые используются, чтобы отвлечь мировое сообщество от проблемы Крыма. На самом деле, Крым – это тоже Европа. Завтра произошедшее в Крыму может случиться с любой другой европейской страной», - сказала Эмине Джеппар.

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Як Росія ще з 1993 року формулювала стратегію повернення Криму? - Володимир Хандогій

0 1 0

Володимир Хандогій, колишній Надзвичайний і Повноважний Посол України у Сполученому Королівстві Великої Британії і Північної Ірландії, тимчасово виконуючий обов'язки Міністра закордонних справ України в 2009 році, в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про свою книгу "Дипломатичні сюжети. Невигадані історії кар'єрного дипломата", поділився цікавими історіями з неї та нагадав про події 1993 року, коли Росія почала заявляти свої претензії на місто Севастополь.

Конфликт Украины с Россией приведёт к появлению 16 Чернобылей, - Олег Березюк

0 366 0

Директор Института глобальной политики и права Олег Березюк в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал позиции Владимира Путина касательно Украины, рассказал о перспективах вступления Украины в НАТО и опасностях полномасштабного конфликта между Украиной и Россией.

Вокруг Зеленского формируется первый жесткий круг, - Виктор Небоженко

0 31 0

Социолог и политолог Виктор Небоженко рассказал UKRLIFE.TV об опасности "союза трёх" для Зеленского.