Произошедшее с Крымом может случиться с любой другой европейской страной, - Эмине Джеппар, советник министра информационной политики

Военные действия на Донбассе, как и участие в операции в Сирии со стороны России, призвано убедить международное сообщество в существовании большего зла, чем аннексия Крыма.

Об этом в прямом эфире UKRLIFE.TV заявила советник министра информационной политики Эмине Джеппар.

«На международной арене Россия, во-первых, пытается внушить всему миру, что есть гораздо большее зло, чем аннексия Крыма, умышленно создавая военный конфликт на Востоке, по принципу: «Мы откусили руку, чтобы получить палец». То есть это умышленное отвлечение внимания мирового сообщества от крымских событий через войну. Второй фактор - это сирийский вопрос, использованный опять же для того, чтобы отвлечь внимание от Крыма. Вот те козыри со стороны России, которые используются, чтобы отвлечь мировое сообщество от проблемы Крыма. На самом деле, Крым – это тоже Европа. Завтра произошедшее в Крыму может случиться с любой другой европейской страной», - сказала Эмине Джеппар.

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Олег Соскин: Украинцы застыли в ожидании чёрного лебедя

0 1071 8

Заведующий кафедрой международных экономических отношений Национальной академии управления Олег Соскин в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о социально-экономической ситуации в Украине и Киеве: дефиците бюджета и валюты, подорожании газа, проблемах борьбы с коррупцией, а также дал свой прогноз о будущем Украины в связи с войной и мировым экономическим кризисом.

Українці стануть тими новими варягами, які черговий раз врятують Європу, - Дмитро Корчинський

0 602 1

Український громадський, культурний та політичний діяч Дмитро Корчинський - у новому інтерв'ю каналу UKRLIFE.TV: трагедія в Керчі, Томос автокефальній церкві, прийдешня криза в Росії, "Віденська кава" і ренесанс українського театру.

Уровни отношений Украины и России: большая политика граничит с большим обманом, - Константин Бондаренко

0 365 0

Политолог Константин Бондаренко рассказал UKRLIFE.TV о том, как на самом деле складываются отношения Украины и России сегодня на разных уровнях.

Коментарi

comments powered by Disqus