Кремль знает, как пользоваться антиукраинской риторикой в Польше, - Лукаш Адамский

В Польше некоторые политики могут использовать антиукраинскую риторику для построения своего политического капитала, чем могут пользоваться в России для того, чтобы сделать Польшу антиукраинской страной.

Смотрите полное интервью с Лукашем Адамским: "РУСОФОБЫ" И "ПРАГМАТИКИ" - КАК КРЕМЛЬ ДЕЛИТ СТРАНЫ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЕВРОПЫ? - ЛУКАШ АДАМСКИЙ

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Столкновение Запада и России будет не на территории Запада, а на постсоветском пространстве, - Юнус

0 537 1

Экс-глава аппарата правительства Азербайджана, бывший управляющий делами парламента Азербайджана Рамис Юнус в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о Мюнхенской конференции по безопасности, а также глобальном противостоянии России и США.

Джеймс Шерр: Кремль по крайней мере делает вид, что Россия уже испытала максимальный уровень санкций Запада

0 57 0

Джеймс Шерр, известный британский эксперт, научный сотрудник Королевского института международных отношений Chatham House, в интервью каналу UKRLIFE.TV указал на значение новой внешней политики администрации Президента США касательно России.

Какую игру Россия и Китай могут провести в сделке США и Ирана? - Илия Куса

0 155 0

Эксперт Института будущего Илия Куса в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о переговорах США и Ирана по возобновлению ядерной сделки и роли России и Китая в этих переговорах.