Вiдео

Яценюк на посту премьера может быть безвредным, - Палий

0 8113 3

Арсений Яценюк – это компромиссная фигура для коалиции и на посту премьер-министра он может быть безвредным. 

Відбувся Гала-концерт «Назустріч мрії»

0 4807 0

1-го червня, у Міжнародний день захисту дітей, у Київському Палаці дітей та юнацтва відбувся фінальний Гала-концерт «ГОЛОС МИРУ» в рамках вже 9-го Міжнародного благодійного фестивалю дитячої творчості «Назустріч Мрії».

Жители Донбасса начинают понимать, что их обманули, - Дорошенко

0 14286 3

Жители оккупированных территорий Донбасса постепенно начинают понимать, что лидеры самопровозглашенных республик ЛНР и ДНР их обманывают, о чем свидетельствуют прошедшие накануне стихийные митинги против войны.

На Украину сфокусирована вся пропагандистская мощь Кремля, - российский политик Ольга Курносова

0 8927 2

Российская власть задействовала в отношении Украины всю свою пропагандистскую мощь, которая направлена на дискредитацию украинской власти, украинской армии и Революции Достоинства.

Лучше плохое перемирие, чем настоящая война, - Владимир Фесенко

0 4114 1

"Минские соглашения" на сегодняшний день являются единственным, хоть и не идеальным вариантом для прекращения огня на востоке Украины.

Назначение Саакашвили - это попытка спровоцировать Путина, - Галкин

0 6168 3

Назначая экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой Одесской ОГА, украинская власть надеялась спровоцировать президента России Владимира Путина на какие-то действия.

Путин непредсказуем, поэтому Украина должна готовиться к любым вариантам, - Фесенко

0 16346 4

На востоке Украины сохраняется угроза эскалации конфликта и наступления пророссийских боевиков на позиции вооруженных сил Украины.

Украине и России опасно оставаться без конфликта, - Галкин

0 7322 0

Украине и России опасно оставаться без конфликта на Донбассе, потому что если он прекратится, то властям придется заняться экономикой. 

Яценюк - це головний промоутер третього Майдану, - Матвієнко

0 5862 2

Головним промоутером третього Майдану є уряд і персонально Арсеній Яценюк, тому що те, що він робить в економіці є непрофесійним та аморальним. 

Более 50 процентов избирателей готовы продавать свой голос, - политтехнолог

0 9518 1

Большинство избирателей в Украине готовы продавать свой голос на выборах, используя методы прямого или завуалированного подкупа.