Вiдео

Гуманитарный конвой Путина перевозил наличные гривны, - Галкин

0 5969 1

Помощь от России для Луганской и Донецкой областей заключалась в том, что в гуманитарных грузовиках перевозили наличные гривны.

Денег у России оказалось больше, чем у Ахметова, - Гармаш

0 8249 3

Главный редактор информационного агентства «Остров» Сергей Гармаш рассказал, что олигарх Ринат Ахметов надеялся, что решит проблемы в Донбассе своим авторитетом. 

На Донбассе до весны будет серьезный вооруженный конфликт, - Гармаш

0 50228 4

Главный редактор информационного агентства «Остров» Сергей Гармаш считает, что до весны Россия попытается получить коридор в Крым.

Украинские художники поддержали раненых в зоне АТО

0 3515 0

Сотня полотен самых известных и дорогих украинских художников ушли с молотка в эту субботу в столичном Украинском доме на благотворительном аукционе

Выборы в Донбассе провести невозможно, - Джангиров

0 4633 0

Политический консультант Дмитрий Джангиров отметил, что выборы в Донбассе невозможно провести по украинскому законодательству.

Для Украины выгодно, чтобы выборы в ДНР провели 2 ноября

0 35541 0

Политический эксперт Дмитрий Галкин считает, что выборы в самопровозглашенных ДНР и ЛНР пройдут 2 ноября, однако Украина может найти в этом выгоду.

Нашу власть спас патриотизм и правовая безграмотность людей, - Дацюк

0 4368 0

Философ и блогер Сергей Дацюк считает, что Конституции Украины была неоднократно нарушена, а власть спасает только правовая безграмотность людей.

Формирование президентского большинства – антиконституционно, - Дацюк

0 3243 0

Блогер и философ Сергей Дацюк считает, что Президент не может сформировать большинство в Парламенте, так как это противоречит Конституции Украины. 

Закупка газа у России – традиционный бизнес всех президентов Украины, - Дацюк

0 3698 0

Философ и блогер Сергей Дацюк рассказал, что закупка газа у Россиии - это большая коррупционная система и бизнес Президентов.

Если новый Парламент не начнет реформировать страну, то через три месяца его сметут, - Дацюк

0 6665 0

Философ и блогер Сергей Дацюк считает, что после избрания новой Верховной Рады, у правительства есть три месяца на реформацию страны, иначе к весне можно ожидать новый Майдан.