Вiдео

Причины роста рейтинга Тимошенко и "Батькивщины"

0 5781 0

Лидер партии «Батькивщины» Юлия Тимошенко рассказала украинцам, кто и на сколько их обманывает на новых коммунальных тарифах. Именно поэтому рейтинги Тимошенко и «Батькивщины» поднялись.

Эксперт раскрыл секреты партийных рейтингов

0 10760 3

Политолог Андрей Дорошенко в эфире UKRLIFE.TV рассказал причины падений и роста рейтингов политических партий Украины, отметив, что за три месяца показатели социологических опросов существенно изменились, что является мощным сигналом перед выборами. 

В большинстве стран существует закон о запрете балаклав, - Чаплыга

0 5132 0

Закон о запрете ношения масок, которые закрывают часть лица на мирных собраниях, придумали не в Украине, потому что такой закон существует в большинстве стран мира. 

Последняя империя скоро распадется, - Соскин

0 87505 14

Политика президента России Владимира Путина приведет к тому, что вскоре в России начнутся смутные времена, а за ними последует скорый распад последней в мире империи – Российской Федерации. 

Россия взяла курс на восстановление отношений с Западом, - Галкин

0 19397 14

Российскому руководству, какое-то время казалось, что противостояние России и Запада будет привлекательным для разных стран, которые могут стать на сторону России. 

Украинцам не присуща централизованная власть, конфликт в Мукачево был неизбежен, - Арестович

0 73947 38

Конфликт «Правого сектора» и других батальонов с центральной властью был неизбежен. Нужно четко понимать, что если бы он не возник в Мукачево, то он все равно возник в каком-то из регионов Украины.  

Місцева влада допомагає чи заважає проводити людям мирні зібрання?

0 4055 0

Місцева влада, часто заважає людям організовувати та проводити мирні зібрання. У кожного мера є свій закон і кожний орган місцевого самоврядування вважає, що він має повне право регулювати процес здійснення свободи зібрань на конкретних територіях. 

Настроения на Донбассе, «выгодный» дефолт и развал России. Дайджест #4

0 9201 3

Предлагаем вниманию зрителей UKRLIFE.TV подборку мнений экспертов, составленную из сюжетов, набравших наибольшее количество просмотров за прошедшую неделю.

Мир и победа – это не одно и то же, - Портников

0 6766 0

Мир на Донбассе может быть заключен не на тех условиях, которые прописаны в минских соглашениях. Мир и победа – это не одно и то же, это не синонимы, как думают многие в Украине. 

Україна й досі бореться на свою незалежність, - громадський активіст

0 7131 1

Українці намагаються створити таку державу, яку проголошували незалежною у 1991 році. Але зараз в Україні дуже залежні всі гілки влади, які повинні здійснювати управління державою, саме тому Україна й досі бореться на свою незалежність.