Вiдео

Расстреливать мирное население - преступление, - мэр Донецка

0 7674 0

Мэр Донецка Александр Лукьянченко считает, что мирное население Донбасса расстреливают те, кому выгодно, чтобы конфликт в регионе не заканчивался.

Донецк до сих пор платит налоги в казну Украины, - мэр

0 7520 2

Действующий мэр Донецка Александр Лукьянченко рассказал, что Донецк на протяжении 9 месяцев платил налог Украине, но пенсии полностью так и не были выплачены.

ЛНР и ДНР не смогут существовать без Украины, - мэр Донецка

0 10404 0

Действующий мэр Донецка Александр Лукьянченко отметил, что экономика Донбасса сильно разрушена и «ЛНР» с «ДНР» не смогут существовать без Украины.

Схему захвата Донбасса Путин отработал в Чечне, - чеченский историк

0 40901 1

Чеченский историк и диссидент, бывший генеральный представитель Чечни в России Майрбек Вачагаев провёл параллель между войной в Чечне и войной в Донбассе, отметив, что схему захвата Донбасса Владимир Путин отработал в Чечне.

Президент должен обуздать монополию, либо в стране будет революция, - Кучеренко

0 7966 0

Экс-министр по вопросам ЖКХ и глава Союза собственников жилья Украины Алексей Кучеренко считает, что государство утратило контроль над монополиями.

Дончане признались, что их обстреляла артиллерия ДНР

0 26104 0

Жители Донецка, попавшие под мощный артиллерийский обстрел, рассказали, что снаряды летели со стороны боевиков самопровозглашенной организации «ДНР».

Стрелков угрожал мэру Донецка за отказ сотрудничать с боевиками

0 4457 0

Действующий мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил, что Игорь Гиркин-Стрелков обещал расправиться с ним по законам военного времени, если он откажется сотрудничать с боевиками.

Ахметов потерял влияние на Донбассе еще в мае, - Ковжун

0 6576 1

Советник экс-губернатора Донецкой области Сергея Таруты Алексей Ковжун считает, что влияние Рината Ахметова на Донбасс преувеличено.

У жителей Донбасса нет и не было желания отсоединяться от Украины, - мэр Донецка

0 30457 10

Действующий мэр Донецка Александр Лукьянченко рассказал о нынешней ситуации в оккупированном городе, а также ответил на некоторые волнующие население вопросы.

Мариуполем можно гордиться, он стал символом боевого духа, – Ковжун

0 4734 0

В Мариуполе очень быстро поняли, что такое «ДНР» и русская армия. Об этом рассказал советник экс-губернатора Донецкой области Сергея Таруты Алексей Ковжун.