Вiдео

Какие последствия может иметь сохранение мажоритарной системы в Украине?

0 5300 0

Политолог Александр Палий считает, что мажоритарная система в Украине, на сегодняшний день, не самая лучшая и может привести к повторению ситуации с парламентскими выборами в 2012 году.

Демонстрацией лояльности Президенту стал взнос депозита в его банк, - Джангиров

0 4631 0

Политические эксперты Дмитрий Галкин и Дмитрий Джангиров обсудили рост прибыльности личного бизнеса Президента Украины Петра Порошенко.

Можно преодолеть любой конфликт, если в стране адекватное правительство, - Биденко

0 4441 0

Политолог Артём Биденко считает, что любой конфликт можно преодолеть, если у украинских политиков будет единая позиция и правильное взаимопонимание.

Премьера фильма «На всех парах на Запад»

0 3836 0

Сегодня в кинотеатре Жовтень» состоится премьера фильма Стефана Тольза «На всех парах на Запад». 

Закон «об особом статусе Донбасса» - юридически ничтожен - Тодоров

0 3677 0

Профессор кафедры страноведения Ужгородского национального университета Игорь Тодоров прокомментировал закон «об особом статусе Донбасса» отметив, что он априори не может быть исполнен. 

Жестоко избивали прикладами и дубинками, - пленный ДНР

0 8183 1

«Евромайдан SOS» записал интервью с украинским активистом из Донецка, который попал в застенки ДНР за нарушение комендантского часа. 

Сенатор США пропонує військове партнерство з Україною та Грузією

0 2781 0

У США є впливові особи, які називають політику президента Путіна реваншистською і пропонують допомогти таким країнам як Україна та Грузія, що стали жертвами агресії.

На Востоке участились случаи нарушения международного права, - Amnesty International

0 3678 0

Пресс-секретарь Amnesty International Богдан Овчарук рассказал, что на Востоке Украины участились случаи нарушения международного права.

Идейные сепаратисты будут сражаться до последнего, - Тодоров

0 3810 0

Профессор кафедры страноведения Ужгородского национального университета Игорь Тодоров считает, что конфликт на Донбассе не уладится еще в течении нескольких лет, а идейные сепаратисты будут сражаться до последнего.

Для перемоги потрібно змінити країну, - Гарань

0 4416 1

Політолог Олексій Гарань вважає, що для перемоги, Україні потрібно не тільки вдосконалювати армію та Службу безпеки України, а й показати, що країна змінилася.