Теракты в Европе усиливают дискриминацию беженцев и арабов/мусульман, - Аурагх Рамдан

Радикальный ислам уязвим для манипуляций и уже стал своеобразным террористическим брендом, поэтому когда речь идет о терактах, автоматически подразумевается причастность выходцев с Востока, что ведет к их дискриминации.

Такое мнение в эфире UKRLIFE.TV высказал эксперт по Ближнему Востоку, основатель портала "Дипломатические комментарии" Аурагх Рамдан.

"Даже до того, как следствие или прокуратура Бельгии скажет, кто там за этим стоит, я уже интуитивно и не только интуитивно, на базе каких-то своих предположений, что исламские государства идли выходцы из Ближнего Востока или Северной Африки причастны к этим терактам. Это дискриминация. Средства массовой информации, особенно западные, они очень четко обозначают: арабская речь, с бородой, какие-то признаки Востока причастны к этой трагедии", - сказал он.

Полное интервью: Я не верю, что это кустарная работа, - Аурагх Рамдан о терактах в Брюсселе

Підтримай фінансово українське інтернет-телебачення UKRLIFE.TV ! Картка Приватбанку: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

''Привидения'' 90-х, протесты в США, ''харакири'' от МВФ, РФ в G7 и ''хитрость'' Трампа, - Владимир Фесенко

0 375 3

Политолог Владимир Фесенко на UKRLIFE.TV с "промежуточными" итогами недели: стрельба в Броварах и требования отставки Авакова, экономический и политический кризис в Украине, требования МВФ и вопросы суверенитета, протесты в США и миропорядок, расширение G7, самая большая украинская делегация в Берлине, "план Б" Зеленского, связка Ермак-Кулеба.

Протесты в США разжигаются и набирают политический оттенок, и это может быть опасно, - Марк Помар

0 410 2

Старший научный сотрудник Центра Клементса по национальной безопасности при Техасском университете в Остине, в прошлом руководитель Русской службы, а затем глава Отдела вещания на СССР «Голоса Америки» Марк Помар в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о событиях в США, их политической подоплёке и расколе в американском обществе, а также дал свою оценку мировому геополитическому порядку.

Две важные вещи, которые Путину не сказали генералы, - Небоженко

0 215 0

Политолог и социолог Виктор Небоженко поделился с UKRLIFE.TV cвоими выводами о концепте гибридной войны.