США используют Минский процесс, чтобы наладить отношения с Россией, - Вадим Карасёв

Директор Института глобальных стратегий Вадим Карасёв в своём выступлении на пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс-Украина" по теме "Политсезон: финальный аккорд?" объяснил значение Минских соглашений для внешней политики США в контексте улучшения отношений с Россией.

"Что такое "Минск" для США? Это инструмент для того, чтобы наладить отношения с Российской Федерацией. Получится? Это вот такая у них задача. Нравится нам или не нравится, но мы рассматриваемся в контексте улучшения или задачи улучшения отношений США с Российской Федерацией. Не потому, что они любят Россию - она для них конкурент, для многих враг, но в одиночку глобальную игру США сегодня не потянут. Значит, нужно искать союзников. Когда слишком много врагов: Иран, Китай, с Китаем много трений, Корея, для них вот этот европейский конфликт, они даже не говорят "война", - это сдерживающий и мешающий фактор, барьер", - заявил Вадим Карасёв.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Если Вакарчук пойдёт на выборы, это будет серьёзным ударом по амбициям Порошенко, - Руслан Бизяев

0 15 0

Политический аналитик Руслан Бизяев в эфире UKRLIFE.TV от 19 сентября 2018 года: военное присутствие Китая в Сирии, дрейф Турции от НАТО, камень Юнкера для ультраправых в Европе, мировая экономическая война, пенсионная реформа Путина, "квантовый скачок" России, Святослав Вакарчук как соперник Петра Порошенко и многое другое.

Виталий Портников: Запад хочет держать Украину в холодильнике, чтобы отдать России после смены режима Путина

0 1405 8

Колумнист Виталий Портников в интервью каналу UKRLIFE.TV рассказал о своей новой книге "Дзвони Майдана", объяснил, почему реванш "бело-голубых" в Украине невозможен, о смене мафиозного государства на коррумпированное, о роли Запада в конфликте между Россией и Украиной, и о многом другом.

Україна може мати приріст 3 % ВВП, а українці житимуть навіть гірше, - Олександр Савченко

0 257 0

Гість студії UKRLIFE.TV - ректор Міжнародного інституту бізнесу Олександр Савченко.

Коментарi

comments powered by Disqus