США используют Минский процесс, чтобы наладить отношения с Россией, - Вадим Карасёв

Директор Института глобальных стратегий Вадим Карасёв в своём выступлении на пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс-Украина" по теме "Политсезон: финальный аккорд?" объяснил значение Минских соглашений для внешней политики США в контексте улучшения отношений с Россией.

"Что такое "Минск" для США? Это инструмент для того, чтобы наладить отношения с Российской Федерацией. Получится? Это вот такая у них задача. Нравится нам или не нравится, но мы рассматриваемся в контексте улучшения или задачи улучшения отношений США с Российской Федерацией. Не потому, что они любят Россию - она для них конкурент, для многих враг, но в одиночку глобальную игру США сегодня не потянут. Значит, нужно искать союзников. Когда слишком много врагов: Иран, Китай, с Китаем много трений, Корея, для них вот этот европейский конфликт, они даже не говорят "война", - это сдерживающий и мешающий фактор, барьер", - заявил Вадим Карасёв.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Военное положение в Украине могут снять в срок, но потом ввести вновь, - Юрий Касьянов

0 905 2

Блогер Юрий Касьянов о причинах и следствиях введения военного положения в Украине и о возможности для его продления, а также о подготовке украинского общества к выборам 2019 года.

Проукраинских людей на Донбассе было много, а стало ещё больше, - Игорь Козловский, Лилия Украинская

0 646 0

Гости канала UKRLIFE.TV - военный волонтёр Лилия Украинская (Болбат) из Мариуполя, старший научный сотрудник отделения религиеведения Института философии НАН Украины Игорь Козловский из Донецка, советник министра информационной политики Украины Дмитрий Ткаченко.

Грозит ли Европе новая "Парижская коммуна"? - Руслан Рыгованов

0 488 0

Политический аналитик Руслан Рыгованов в новом интервью каналу UKRLIFE.TV: о протестах во Франции и распространении их на другие страны, о потребности в новом общественном договоре и о предстоящем Объединительном соборе.

Коментарi

comments powered by Disqus