Для "большой сделки" Путина и Трампа нет предпосылок, - Владимир Фесенко

Политолог Владимир Фесенко прокомментировал популярную версию о т.н. big deal, которую могут заключить США и Россия для разрешения конфликта на Донбассе.

"Россия формально участвует в обсуждении, в том числе в Нормандском формате, но никаких продвижений нет - они ждут встречи с Трампом. Но никаких предпосылок для "большой сделки" - и об этом, кстати, говорят и российские коллеги, - на сегодня нет".

О том, почему этих предпосылок нет, вы узнаете из видео.

Смотрите полное интервью: Самое главное для Украины – что Меркель остаётся в переговорном процессе, - Владимир Фесенко 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Влада показала протестувальникам, що вона не слухає і не чує, - Олександр Алфьоров

0 459 0

Спікер партії "Національний корпус" Олександр Алфьоров розповів про те, як проходить акція протесту під Верховною Радою та яка роль у цьому "Національного Корпусу", дав свою оцінку святкування Дня захисника України 14 жовтня 2017 року, а також вказав на те, яким буде найгірший варіант для майбутніх Президентських виборів.

Алексей Якубин: Попытки радикально раскрутить протест у Верховной Рады ещё возможны

0 572 4

Политолог Алексей Якубин в эфире UKRLIFE.TV прокомментировал протестные акции у Верховной Рады, а также медицинскую реформу в Украине и фактическое образование новой коалиции в парламенте. 

Дострокові парламентські вибори – остання соломинка діючої влади, - Вадим Карасьов

0 1336 1

Виступ директора Інституту глобальних стратегій Вадима Карасьова на прес-конференції "Великий Жовтень: фальстарт? Новий Майдан? Революція? Що далі й що робити?" у прес-центрі "Інтерфакс-Україна" 20 жовтня 2017 року. В своєму виступі він прокоментував протести в Києвві, їх потенціал та можливі наслідки.

Коментарi

comments powered by Disqus