Для "большой сделки" Путина и Трампа нет предпосылок, - Владимир Фесенко

Политолог Владимир Фесенко прокомментировал популярную версию о т.н. big deal, которую могут заключить США и Россия для разрешения конфликта на Донбассе.

"Россия формально участвует в обсуждении, в том числе в Нормандском формате, но никаких продвижений нет - они ждут встречи с Трампом. Но никаких предпосылок для "большой сделки" - и об этом, кстати, говорят и российские коллеги, - на сегодня нет".

О том, почему этих предпосылок нет, вы узнаете из видео.

Смотрите полное интервью: Самое главное для Украины – что Меркель остаётся в переговорном процессе, - Владимир Фесенко 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Украину ждёт глобальное изменение политического ландштафта, - Андрей Золотарёв

0 401 0

Политолог Андрей Золотарев о главном тренде 2018 года для Украины, который принесёт ей новый политический цикл.

Геннадий Балашов: Мир охватила криптолихорадка

0 59 0

Геннадий Балашов, лидер партии 5.10, в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно рассказал о криптовалютах, биткоине, его перспективах в мировой и украинской экономике, а также прокомментировал последние политические события, связанные с протестами Михаила Саакашвили, и дал свой прогноз на 2018 год.

Николай Спиридонов: "Письма Порошенко" в ФСБ - фейк, основанный на реальных фактах

0 458 3

Политический консультант Николай Спиридонов в интервью для UKRLIFE.TV прокомментировал скандальные "письма Порошенко" в ФСБ, эпидемию кори в Киеве, медицинскую реформу в Украине, пикетирование Киево-Печерской Лавры, а также рассказал о Чемпионате мира по быстрым шахматам и о событиях в украинском шахматном спорте.

Коментарi

comments powered by Disqus