Портников: Мы наконец-то стали коррумпированным государством

Колумнист Виталий Портников рассказал UKRLIFE.TV об одном важном следствии Майдана.

Смотрите полное интервью с Виталием Портниковым на UKRLIFE.TV: "Запад хочет держать Украину в холодильнике, чтобы отдать России после смены режима Путина"

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

 

Схожi сторiнки

Беларусь: кассетный скандал и три базовых сценария изменения политической системы, - Игорь Тышкевич

0 284 0

Эксперт Института будущего Игорь Тышкевич в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о текущей политической ситуации в Беларуси в связи с кассетным скандалом вокруг Лукашенко, а также объяснил суть влияния внешних игроков на Беларусь и возможные сценарии трансформации политической системы.

Сбой российской системы и конец четырёхлетнего боевика, - Александр Мартыненко

0 719 2

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко рассказал Ukrlife.TV об избрании Джо Байдена, окончании политики Дональда Трампа, перспективах президентства Байдена для Украины и сбоях в российской системе.

Богатые сейчас должны спасти страну, - Светлана Кушнир

0 294 3

Политолог Светлана Кушнир в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о ситуации в Украине после местных выборов, а также обсудила эпидемиологические и экономические проблемы страны.