Порошенко и Луценко применяют к депутатам метод кнута и... кнута, - Николай Спиридонов

Политконсультант Николай Спиридонов рассказал UKRLIFE.TV о методе двух кнутов, применяемом для давления на Верховную Раду.

"Если классически применяют метод кнута и пряника, то в данном случае к депутатам применяют метод кнута и кнута. Первый кнут - это снятие неприкосновенности с шести депутатов. Это кнут, который применяет Президент, а Гепрокурор, скорее, выступает инструментом, который проводит волю Президента. Второй кнут - и это информация эксклюзивная, кулуарная, - депутатам говорят, что если они в последнюю неделю не примут пенсионную и медицинскую реформы, их могут в любой момент, в конце июля или начале августа, взять и отозвать с Канарских островов, резко объявить заседание. Мол, вы подумайте, может, вам лучше принять то, что мы от вас хотим, чтобы вы могли спокойно "париться" на Канарах полтора месяца... К шести депутатам применяется жёсткий кнут, а к остальным - мягкий кнут. С этими двумя кнутами пытаются Раду дожать, но, скорее всего, не дожмут", - пояснил эксперт.

Смотрите также полное интервью "Николай Спиридонов: Макрон использует Порошенко в борьбе против Меркель"

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Пенсионная реформа тянет Россию ко дну, а Украина уже начала выбираться, - Василий Вакаров

0 6 0

Политический аналитик Василий Вакаров в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о пенсионной реформе в России, её последствиях для пенсионеров и социального государства, российском военно-промышленном комплексе и идея Путина о референдуме на оккупированных территориях.

 

От чего Путин отвлекает внимание, предлагая Трампу референдум на Донбассе? - Виталий Кулик

0 149 0

Гость эфира UKRLIFE.TV - политический эксперт Виталий Кулик. Он подвёл итоги уходящего политического сезона в Украине, а также прокомментировал некоторые следствия встречи Путина и Трампа в Хельсинки, в частности предложение Владимира Путина Дональду Трампу провести референдум на Донбассе.

Коментарi

comments powered by Disqus