Не соглашения, не договор, а договорённости, - Роман Бессмертный о сущности ''Минска''

В эфире UKRLIFE.TV представитель Украины в Трёхсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Роман Бессмертный рассказал о некоторых правовых особенностях Минского процесса.

"В Трёхстороннюю контактную группу иногда приглашались Владимир Дейнеко и Денис Пушилин. Плотницкого и Захарченко там видели 1 раз: после того, как достигались - не подписывались! - договорённости", - указал он.

Роман Бессмертный пояснил, что никогда не считал подобное явление собственно договором.

"Я не считал и не считаю это явление договором. Понимаете, для того, чтобы внести изменения в контракт между Нефтегазом и Газпромом, необходимо было, чтобы за это проголосовали 226 депутатов Верховного Совета. А вот договорённости, достигнутые между 3 президентами и 1 одним канцлером рафицировать не нужно было. Вот отсюда и надо "плясать", вот значение этого документа. Его уровень соответствует рейтингу этих людей", - пояснил он.

Полное интервью: В ХОДЕ МИНСКИХ ПЕРЕГОВОРОВ РОССИЯ ТЯГОТЕЛА К ‘’ДОГОВОРНЯКУ’’, - РОМАН БЕССМЕРТНЫЙ

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Кирилл Молчанов: Для Порошенко возврат к плану с военным положением уже невозможен

0 294 1

Политолог Кирилл Молчанов в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал последствия получения Томоса в политическом ключе и сделал обзор основных тенденции и сил в грядущих президентских выборах.

Жители оккупированного Донбасса уже никогда не проголосовали бы за Партию регионов, - Игорь Чудовский

0 532 1

Игорь Чудовский, адвокат адвокатского объединения "Чудовский и партнёры", в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ситуации на оккупированной территории и прилегающих областях, социально-политических настроениях, а также проблемах коррупции в разных регионах Украины.

В Україні відбувся "фінансовий нокдаун", - Владислав Зимовець

0 401 4

Доктор економічних наук, співробітник Інституту економіки та прогнозування Владислав Зимовець в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про економічну ситуацію в Україні на початку 2019 року, тенденції та перспективи в економіці та шляхах подолання "фінансового нокдауну".

Коментарi

comments powered by Disqus