Не соглашения, не договор, а договорённости, - Роман Бессмертный о сущности ''Минска''

В эфире UKRLIFE.TV представитель Украины в Трёхсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Роман Бессмертный рассказал о некоторых правовых особенностях Минского процесса.

"В Трёхстороннюю контактную группу иногда приглашались Владимир Дейнеко и Денис Пушилин. Плотницкого и Захарченко там видели 1 раз: после того, как достигались - не подписывались! - договорённости", - указал он.

Роман Бессмертный пояснил, что никогда не считал подобное явление собственно договором.

"Я не считал и не считаю это явление договором. Понимаете, для того, чтобы внести изменения в контракт между Нефтегазом и Газпромом, необходимо было, чтобы за это проголосовали 226 депутатов Верховного Совета. А вот договорённости, достигнутые между 3 президентами и 1 одним канцлером рафицировать не нужно было. Вот отсюда и надо "плясать", вот значение этого документа. Его уровень соответствует рейтингу этих людей", - пояснил он.

Полное интервью: В ХОДЕ МИНСКИХ ПЕРЕГОВОРОВ РОССИЯ ТЯГОТЕЛА К ‘’ДОГОВОРНЯКУ’’, - РОМАН БЕССМЕРТНЫЙ

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Для России Турция на Кавказе лучше, чем НАТО на Кавказе, - Александр Рар

0 44 0

Немецкий политолог Александр Рар о конфликте в Нагорном Карабахе.

Большинство в окружении Лукашенко понимает, что ситуация к добру не приведёт, - Алексей Дикавицкий

0 54 0

О забастовках и протестах в Беларуси, ультиматуме Тихановской, визите Лукашенко в СИЗО, новой белорусской Конституции, отношениях России, Украины и Беларуси, роли силовиков, Народном антикризисном управлении, санкциях рассказал UKRLIFE.TV заместитель директора телеканала "Белсат" Алексей Дикавицкий.

Соотношение сил на международной арене сегодня изменяют технология и способность её оседлать, - Константин Грищенко

0 32 0

Украинский политик и дипломат Константин Грищенко рассказал UKRLIFE.TV о новых вызовах, перед которыми оказались страны, и о современном характере международных отношений.