Не соглашения, не договор, а договорённости, - Роман Бессмертный о сущности ''Минска''

В эфире UKRLIFE.TV представитель Украины в Трёхсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Роман Бессмертный рассказал о некоторых правовых особенностях Минского процесса.

"В Трёхстороннюю контактную группу иногда приглашались Владимир Дейнеко и Денис Пушилин. Плотницкого и Захарченко там видели 1 раз: после того, как достигались - не подписывались! - договорённости", - указал он.

Роман Бессмертный пояснил, что никогда не считал подобное явление собственно договором.

"Я не считал и не считаю это явление договором. Понимаете, для того, чтобы внести изменения в контракт между Нефтегазом и Газпромом, необходимо было, чтобы за это проголосовали 226 депутатов Верховного Совета. А вот договорённости, достигнутые между 3 президентами и 1 одним канцлером рафицировать не нужно было. Вот отсюда и надо "плясать", вот значение этого документа. Его уровень соответствует рейтингу этих людей", - пояснил он.

Полное интервью: В ХОДЕ МИНСКИХ ПЕРЕГОВОРОВ РОССИЯ ТЯГОТЕЛА К ‘’ДОГОВОРНЯКУ’’, - РОМАН БЕССМЕРТНЫЙ

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Какой документ отменил Синод в Константинополе? - Александр Палий

0 90 0

Историк и политолог Александр Палий в своём интервью каналу Ukrlife.TV провёл краткую лекцию об истории христианства на территории современной Украины и России, остановившись на самых важных периодах и датах: крещение Руси, создание Киевского и Московского патриархата, существование церкви в Российской империи и СССР, а также после распада СССР. 

Після об'єднання церков в Україні буде найбільша кількість православних, - Віталій Бала

0 67 0

Директор Агентства моделювання ситуацій Віталій Бала в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував президентські вибори в Бразилії, відставку Ніккі Хейлі, виступ української делегації в ПАРЄ, а також провал голосування за зняття депутатської недоторканності з Олександра Вілкула. 

Грядёт эпоха великой реформации православной церкви, - Светлана Кушнир

0 55 0

Светлана Кушнир рассказала об изменениях в православном мире после начала процесса получения Украиной Томоса об автокефалии.

Коментарi

comments powered by Disqus