Назначение Курта Волкера спецпредставителем по Донбассу - это уже важное решение, - Джон Хербст

Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине (2003-2006), директор Евразийского центра в составе Атлантического совета Джон Хербст рассказал UKRLIFE.TV о том, что значит для Украины назначение Курта Волкера специальным представителем Государственного департамента США по урегулированию конфликта на Донбассе.

Смотрите полное интервью: "Джон Хербст: Многие российские олигархи посетили Вашингтон за последний месяц, опасаясь усиления санкций" 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, Twitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Александр Рар: Мир становится многополярным и малопредсказуемым

0 400 1

На связи со студией UKRLIFE.TV - известный немецкий политолог Александр Рар. Темами интервью с ним были вероятные перевыборы в Германии, Президентские выборы в России 2018 года, летальное оружие для Украины и миротворцы на Донбассе, китайский выбор Европе, "Северный Поток-2" и российские санкции.

Несчастный Путин, имперский Навальный и демоны Собчак – портреты российских политиков, - Екатерина Макаревич

0 201 0

Журналистка журнала "Фокус" и блогер Екатерина Макаревич в своём интервью каналу Ukrlife.TV обрисовала психологические портреты крупных российских политиков: Ксении Собчак, Алексея Навального и Владимира Путина, а также Михаила Саакашвили, отметив самые значительные черты характера и их проявления в политической деятельности.

Украину ждёт глобальное изменение политического ландштафта, - Андрей Золотарёв

0 1150 0

Политолог Андрей Золотарев о главном тренде 2018 года для Украины, который принесёт ей новый политический цикл.