Ксения Собчак может стать новой Хиллари Клинтон, - Анне Быкова

Политический аналитик Анне Быкова в гостях у UKRLIFE.TV представила свой взгляд на перспективы Ксении Собчак в политике России.

По мнению Анне Быковой, Ксения Собчак однажды может стать Хиллари Клинтон постсоветского пространства.

"Собчак может стать Президентом через 20 лет - вполне спокойно. Она ярче, чем многие другие женщины в российской политике... Она может стать новой Хиллари Клинтон на постсоветском пространстве. Сейчас ей нужно нарабатывать опыт, базу, команду, и она с этим прекрасно справляется", - считает Анне.

Смотрите полное интервью: "Шестого президента Украины могут избрать в третьем туре, - Анне Быкова"

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Путин в растерянности от поведения Зеленского, - Анатолий Кравчук

0 793 0

Полковник ВСУ, экс-начальник управления информационных операций Генерального штаба Анатолий Кравчук рассказал Ukrlife.TV о последствиях разведения вооружённых сил на Донбассе и важности правильного ведения информационной войны.

Виталий Портников: Что такое капитуляция и почему стена на Донбассе невозможна?

0 114 0

Колумнист Виталий Портников рассказал Ukrlife.TV о военной операции Турции в Сирии, подготовке к выборам в США, протестах в Барселоне, а также изложил свою точку зрения на последствия возможной капитуляции Украины и ответил на вопрос, как закончить войну на Донбассе.

Разведение войск на Донбассе скорее благоприятно скажется на жизни и здоровье граждан, - Владимир Щербов

0 78 0

Гость UKRLIFE.TV - Владимир Щербов, представитель Мониторинговой миссии ООН в Украине, ответственный за вопросы с нарушением права на жизнь и физическую неприкосновенность личности в ходе конфликта на Донбассе, рассказал о последствиях разведения войск и увеличения "серой зоны" на Донбассе.