Горячая линия "Донбасс SOS": что тревожит людей на неподконтрольных территориях?

Горячая линия общественной организации "Донбасс SOS" только за апрель 2017 года получила 2503 звонка, из них 600 - из "ЛДНР". Координатор горячей линии Виолетта Артемчук рассказала о том, с какими проблемами к ним обращаются переселенцы, жители "серой зоны" и украинские граждане, оставшиеся на неподконтрольных территориях Донбасса.

Телефон горячей линии "Донбасс SOS": 0 800 309 110 (ПН-ПТ: 9:00-21:00 СБ-ВС: 9:00-18:00). Звонки с мобильных и стационарных телефонов на территории Украины бесплатны.

Донбасс SOS - общественная организация, образовавшаяся 14 марта 2014 года из активистов Донбасса. Занимается координацией помощи гражданам, которые находятся в зоне проведения АТО, а также внутренне перемещенным лицам (ВПЛ).

http://donbasssos.org/main_ru/ 
https://www.facebook.com/DonbassSOS/ 
https://vk.com/donbasssos 
https://twitter.com/DonbassSOS 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Андрей Видишенко: Идёт борьба за "сирийское наследство"

0 1633 0

Эксперт Центра политических исследований и конфликтологии Андрей Видишенко рассказал UKRLIFE.TV о том, в каких условиях будет проходить разрешение конфликта в Сирии и регионе. По мнению эксперта, уже сейчас идёт борьба за "сирийское наследство" - как аналогия с "войной за испанское наследство"

 

Медицинская реформа - это манипуляция в пользу транснациональных корпораций и коррупционных схем, - Тарас Загородний

0 1159 0

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний объяснил UKRLIFE.TV, почему медицинская реформа "по требованиям МВФ" в её современном виде - это не реформа.

Каковы шансы Украины присоединиться к Троеморью? - Андреас Умланд

0 1260 0

Немецкий политолог Андреас Умланд рассказал UKRLIFE.TV о том, как может развиваться в дальнейшем идея создания союза стран Троеморья и в каком случае присоединение к этому союзу могло бы быть выгодным для Украины.

Коментарi

comments powered by Disqus