Горячая линия "Донбасс SOS": что тревожит людей на неподконтрольных территориях?

Горячая линия общественной организации "Донбасс SOS" только за апрель 2017 года получила 2503 звонка, из них 600 - из "ЛДНР". Координатор горячей линии Виолетта Артемчук рассказала о том, с какими проблемами к ним обращаются переселенцы, жители "серой зоны" и украинские граждане, оставшиеся на неподконтрольных территориях Донбасса.

Телефон горячей линии "Донбасс SOS": 0 800 309 110 (ПН-ПТ: 9:00-21:00 СБ-ВС: 9:00-18:00). Звонки с мобильных и стационарных телефонов на территории Украины бесплатны.

Донбасс SOS - общественная организация, образовавшаяся 14 марта 2014 года из активистов Донбасса. Занимается координацией помощи гражданам, которые находятся в зоне проведения АТО, а также внутренне перемещенным лицам (ВПЛ).

http://donbasssos.org/main_ru/ 
https://www.facebook.com/DonbassSOS/ 
https://vk.com/donbasssos 
https://twitter.com/DonbassSOS 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Пенсионная реформа тянет Россию ко дну, а Украина уже начала выбираться, - Василий Вакаров

0 1 0

Политический аналитик Василий Вакаров в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о пенсионной реформе в России, её последствиях для пенсионеров и социального государства, российском военно-промышленном комплексе и идея Путина о референдуме на оккупированных территориях.

 

От чего Путин отвлекает внимание, предлагая Трампу референдум на Донбассе? - Виталий Кулик

0 148 0

Гость эфира UKRLIFE.TV - политический эксперт Виталий Кулик. Он подвёл итоги уходящего политического сезона в Украине, а также прокомментировал некоторые следствия встречи Путина и Трампа в Хельсинки, в частности предложение Владимира Путина Дональду Трампу провести референдум на Донбассе.

Коментарi

comments powered by Disqus