Джон Хербст: Что Украине делать с Донбассом?

Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине (2003-2006), директор Евразийского центра в составе Атлантического совета Джон Хербст рассказал UKRLIFE.TV о недостатках и достоинствах Минских соглашений для Украины, а также объяснил, почему для Украины было бы ошибкой отступать от Минского процесса.

Смотрите полное интервью: "Джон Хербст: Многие российские олигархи посетили Вашингтон за последний месяц, опасаясь усиления санкций" https://youtu.be/uS2RQUb6OFc 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv  

Схожi сторiнки

Медиа-война, грязные местные выборы и социальный взрыв осенью, - Алексей Вороненко

0 24 0

Политолог и политтехнолог Алексей Вороненко в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о местных выборах в Украине, проблеме внешнего управления и рисках социальных протестов осенью.

Ситуация накаляется, а Зеленский прячется на даче, - Дмитрий Корнейчук

0 67 1

Политический аналитик Дмитрий Корнейчук в своём интервью каналу Ukrlife.TV дал свою оценку правлению Владимира Зеленского.

Пять штатов решат всю избирательную кампанию в США, - Пономарёв

0 54 0

Илья Пономарёв рассказал UKRLIFE.TV о текущем моменте предвыборной гонки в США и о шансах Байдена и Трампа на победу в президентских выборах, а также о ситуации с беспорядками в Вашингтоне.