Політика

У Кремля все козыри на руках в переговорах по Донбассу, - Энрике Менендес

0 3970 2

Энрике Менендес прокомментировал последний разговор Путина и Зеленского, а также переговорную ситуацию по Донбассу.

Мы видим предвестия ''похорон'' Минского процесса, - Леонид Швец

0 3563 0

Украинский журналист Леонид Швец прокомментировал для UKRLIFE.TV "замену" Леонида Кучмы в ТКГ на Леонида Кравчука, а также дал свою оценку перспективам перемирия на Донбассе.

Из третьей карантинной ''комы'' не выйдет никто - это будет эвтаназия, - Михаил Чаплыга

0 10503 0

Политический аналитик и правозащитник Михаил Чаплыга поделился с UKRLIFE.TV своими соображениями о том, как на Украине отразятся волны усиления и ослабления карантинных мер.

Любая попытка провести в Беларуси ''украинский сценарий'' приведет к прямому военному воздействию России, - Руслан Бортник

0 111983 0

Политолог Руслан Бортник поделился с UKRLIFE.TV своими мыслями об отношениях США и Китая с Гонконгом, выход Леонида Кучмы из ТКГ, ситуации в Беларуси незадолго до выборов, перемирии на Донбассе.

Грядут политические перемены, которые для урегулирования на Донбассе могут иметь большое значение, - Мария Золкина

0 4360 0

Политический аналитик Фонда "Демократические инициативы" Мария Золкина объяснила UKRLIFE.TV значение для разрешения конфликта на Донбассе вероятного ухода Ангелы Меркель с её политического поста.

Николай Спиридонов: В Украине станет в три раза меньше районов, - а также судов, больниц и школ, - ''но вы держитесь''!

0 21515 2

Политический консультант Николай Спиридонов на UKRLIFE.TV: уход Кучмы из ТКГ, наёмники в Беларуси, местные выборы-2020, "шатающийся" Кабмин, общественные настроения в Украине, усиление карантина, бизнес и "стабилизационный фонд", Джонни Депп и Эмбер Хёрд.

Украина рискует - и ''серый'' Зеленский со ''снулыми'' ребятами, - Леонид Швец

0 31479 9

Украинский журналист Леонид Швец поделился с UKRLIFE.TV своим ощущением отставания Украины, а также прокомментировал "замену" Леонида Кучмы в ТКГ на Леонида Кравчука, указал на явление "серости" украинских политиков и на кадровую нехватку, оценил перспективы перемирия на Донбассе, отметил ужесточение режима в России после "обнуления" и много другое.

О низких ценах на овощи и фрукты украинцы могут забыть, - Юрий Гаврилечко

0 58889 7

Эксперт Украинской фабрики мысли Юрий Гаврилечко поделился с Ukrlife.TV своими мыслями насчёт пандемии коронавируса и сделал экономический анализ текущей ситуации в Украине, спрогнозировав рост цен на продукты питания.

Постоянная головная боль Путина и момент истины 4 ноября, - Александр Мартыненко

0 28886 2

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко рассказал Ukrlife.TV о назначении Леонида Кравчука представителем Украины в трёхсторонней контактной группе, задержании наёмников ЧВК "Вагнер", отношениях России и Беларуси и социально-политической ситуации в США накануне президентских выборов.

Спір навколо "соросят" - це про непроговорені рифи європейського шляху України, - Олександр Сушко

0 2051 4

Виконавчий директор Міжнародного фонду "Відродження" Олександр Сушко розповів про діяльність фонду в Україні, а також відповів на питання про те, хто такі "соросята" та чому їх критикують в медіа-просторі.

Руслан Бизяев: Наёмники "Вагнера" в Беларуси - это распасовка Лукашенко и Путина

0 169101 5

Политический аналитик Руслан Бизяев рассказал Ukrlife.TV о событиях в Беларуси с задержанием наёмников ЧВК "Вагнер" и их политической подополёкой, обсудил ситуацию на Донбассе, а также в США и Европе.

Цунами накроет нас в начале октября, - Михаил Чаплыга

0 287117 8

Политический аналитик Михаил Чаплыга рассказал UKRLIFE.TV о трёх волнах кризиса в Украине и о том, к чему следует готовиться украинским гражданам.

В августе ''шахматисты'' улетят на курорты, а ''фигуры'' продолжат бороться - Кирилл Сазонов

0 2835 1

Политолог Кирилл Сазонов поделился с UKRLIFE.TV своими наблюдениями за подготовкой к местным выборам в Украине 2020 года.

Выборы в США для РФ - повод притихнуть в отношении Украины и подождать, куда подует ветер, - Мария Золкина

0 2259 0

Политический аналитик Фонда "Демократические инициативы" Мария Золкина объяснила UKRLIFE.TV, почему для Президента Трампа война на Донбассе сейчас не в приоритете.