Політика

Геннадий Балашов: Мир охватила криптолихорадка

0 14962 4

Геннадий Балашов, лидер партии 5.10, в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно рассказал о криптовалютах, биткоине, его перспективах в мировой и украинской экономике, а также прокомментировал последние политические события, связанные с протестами Михаила Саакашвили, и дал свой прогноз на 2018 год.

Николай Спиридонов: "Письма Порошенко" в ФСБ - фейк, основанный на реальных фактах

0 19686 5

Политический консультант Николай Спиридонов в интервью для UKRLIFE.TV прокомментировал скандальные "письма Порошенко" в ФСБ, эпидемию кори в Киеве, медицинскую реформу в Украине, пикетирование Киево-Печерской Лавры, а также рассказал о Чемпионате мира по быстрым шахматам и о событиях в украинском шахматном спорте.

Человечество ещё наживётся при социализме, - Валентин Жаронкин

0 5694 1

Историк Валентин Жаронкин на UKRLIFE.TV о важных тенденциях исторического развития: архаизации Европы, отсталости украинских элит и цикличности в мировой истории.

Українська нація перед вибором: боротьба за суб'єктність чи подальша "розслабуха", - Валерій Пільгун

0 2087 1

Громадській діяч Валерій Пільгун у своєму інтерв'ю для UKRLIFE.TV розповів про головні виклики, які постали перед Україною в новому циклі її історії: конфлікт на Донбасі, гуманізм чи дегуманізація, брак політичної волі, необхідність електронного управління та інші.

Порошенко лишается поддержки украинских и транснациональных олигархов, - Василий Вакаров

0 16923 7

Эксперт по антикоррупционной политике Василий Вакаров в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал заявления о коррупции от телеканалов Аль-Джазира и Рустави 2, расследование дела Януковича, работу органов борьбы с коррупцией и закон о реинтеграции Донбасса. Отдельной темой интервью была связь Петра Порошенко с украинскими и международными олигархами, а также их влияние на украинскую политику.

Отсутствие рефлексии в Украине приводит к карго-культу Европы, - Юрий Романенко

0 1177 0

Фрагмент интервью с Юрием Романенко, в котором он объяснил, откуда в Украине возникает карго-культ Европы, к чему это проводит и как с этим бороться. Также обсудили примеры некоторых реформ по европейским образцам, которые бездумно внедряются без учёта украинских реалий.

Появление Грудинина как кандидата не означает либерализации режима в России, - Дмитрий Галкин

0 1176 0

В эфире UKRLIFE.TV заместитель главного редактора журнала Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин прокомментировал появление на грядущих выборах Президента РФ кандидатуры Павла Грудинина.

Джон Хербст: Что Украине делать с Донбассом?

0 3135 0

Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине (2003-2006), директор Евразийского центра в составе Атлантического совета Джон Хербст рассказал UKRLIFE.TV о недостатках и достоинствах Минских соглашений для Украины, а также объяснил, почему для Украины было бы ошибкой отступать от Минского процесса.

"Мета-еклезіологія" про самоусвідомлення Церкви від І сторіччя і до наших днів, - Кирило Говорун

0 725 1

Архімандрит Кирило (Говорун) у гостях програми "Дух і Літера" на UKRLIFE.TV: про книжки "Мета-еклезіологія: хроніки самоусвідомлення Церкви" та "Українська публічна теологія".

Участие Путина в предвыборных дебатах обрушит его режим - даже если он эти дебаты выиграет, - Дмитрий Галкин

0 2921 2

Заместитель главного редактора журнала Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин оценил перспективы участия Владимира Путина в предвыборных дебатах на пост Президента РФ.

Молчанов, Решмедилова, Якубин: УкрЛайка на Ukrlife.TV новый сезон 2018 года!

0 8090 2

В начале 2018 года золотой состав УкрЛайки: Кирилл Молчанов, Алексей Якубин и Александра Решмедилова радуют зрителей такими темами: лошадь Макрона, твиттер Трампа, украинские криптовалюты, поздравление Порошенко с Новым годом, жена Юрия Луценко, расследование от канала Аль-Джазира и многое другое.

Случится ли в Иране и Тунисе рецидив «арабской весны»? - Владимир Воля

0 3959 0

Главная тема нового интервью с политологом Владимиром Волей на UKRLIFE.TV - это протесты в Иране и Тунисе, санкции против Ирана, а также столкновения в Афганистане и т.н. "пакистанский коридор". Владимир Воля в подробностях осветил ситуацию в Иране и Тунисе, особенное внимание уделив причинам протестных акций в странах и возможным вариантам дальнейшего развития событий.

США ослабляют украинских олигархов через международные финансовые структуры, - Юрий Романенко

0 1286 0

Фрагмент интервью с Юрием Романенко, в котором он прокомментировал ситуацию вокруг национализации Приватбанка, оценил роль Игоря Коломойского в Украине, а также объяснил, зачем США пытаются ослабить украинских олигархов.

Запад пытается уберечь украинскую власть от фатальных ошибок, - Александра Решмедилова

0 26196 1

Политолог Александра Решмедилова в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвела итоги недели и проанализировала тенденции, которые намечаются в 2018 году: борьба с коррупцией, внимание к Саакашвили, предвыборная риторика, а также вступление в силу реформ.

 

В Україні стартувала президентська виборча кампанія, - Віктор Шлінчак

0 2183 0

Віктор Шлінчак, керівник проекту «Главком», голова правління Інституту світової політики в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про головні тренди, які вже почалися в 2018 році. Окремий акцент було зроблено на скандалі довкола публікації Аль-Джазіри та її наслідках для України.