Політика

Россия будет не готова противостоять полноценному украинскому контрнаступлению, - Арти Грин

0 140085 5

Ветеран боёв под Дебальцево, военный эксперт, капитан запаса Арти Грин в своём интервью Ukrlife.TV рассказал о ходе войны в Украине, битве за Донбасс и перспективах контрнаступления украинских войск.

 

Почему Россия перенесла на сентябрь окончание военной операции в Украине? - Олег Жданов

0 911745 7

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине на 7 мая и рассказал о причинах появления новых сроков "спецоперации" в России.

 

Как Путин пришёл к власти? - Джеймс Саттер

0 9489 0

Джеймс Саттер о том, какими способами Владимир Путин пришёл к своей власти.

 

Армия бесславных ублюдков и развеянные мифы для России, - Андрей Золотарёв

0 31741 4

Политический технолог Андрей Золотарёв в интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о войне в Украине и рассказал о крахе иллюзий для России.

 

Два конкурирующих плана в Кремле, - Владимир Фесенко

0 36239 4

Политолог Владимир Фесенко в своём интервью Ukrlife.TV рассказал о ходе войны в Украине и проанализировал обстановку в высшем политическом руководстве России.

 

Как Россия обходит санкции через ирландские прокладки, - Вадим Сирота

0 13410 2

Независимый банковский эксперт, кандидат экономических наук, автор блогов Kennan Institute (Woodrow Wilson Center) Вадим Сирота в эфире Ukrlife.TV об эффективности антироссийских санкций и способах их обхода.

 

Путин пытается спасти свой дряхлеющий режим, - Дэвид Саттер

0 21222 1

Американский журналист, публицист, писатель бывший корреспондент Financial Times и Wall Street Journal, сегодня приглашённый профессор в университете Джонса Хопкинса поделился с Ukrlife.TV мыслями о причинах нападения России на Украину.

 

Тяжелые и кровопролитные бои на Донбассе, выдыхающаяся Россия и новая дата окончания войны, - Бадрак

0 73540 4

Писатель и военный эксперт Валентин Бадрак рассказал UKRLIFE.TV о ходе войны в Украине, битве за Донбасс и прогнозах окончания войны.

 

Управление и власть после войны, - Дацюк, Чудновский, Никитин и Сорока

0 11789 3

Выдающиеся украинские интеллектуалы Сергей Дацюк, Юрий Чудновский, Владимир Никитин и Сергей Сорока в эфире Ukrlife.TV провели дискуссию о будущей власти и государственном Украины после войны.

 

Почему сегодня Россия находится в опасной ситуации? - Константин Боровой

0 49028 2

Константин Боровой, российский предприниматель и политик, депутат Государственной думы 2-го созыва (1995—2000 г.), экс-председатель Партии экономической свободы (1992—2003 г.), председатель политической партии «Западный выбор», в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил ситуацию в России в связи с войной в Украиной.

 

Почему Путин откажется от всеобщей мобилизации? - Марк Фейгин

0 221485 1

Общественный защитник Марк Фейгин в своём интервью Ukrlife.TV обсудил общественно-политическую ситуацию в России и вероятность объявления всеобщей мобилизации.

 

Россия уходит из мировой политики, - Андреас Умланд

0 13920 1

Аналитик Стокгольмского центра изучения Восточной Европы, немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью Ukrlife.TV обсудил последствия войны для Украины.

 

Два этапа победы Украины, и что будет после Путина? - Джеймс Шерр

0 27619 1

Джеймс Шерр, известный британский эксперт, старший научный сотрудник Института внешней политики Эстонии, научный сотрудник Королевского института международных отношений Chatham House, в интервью каналу UKRLIFE.TV обсудил войну в Украине, перспективы украинской победы и будущего России.

 

Что будет с тарифами и как будут компенсировать разрушенное жильё? - Попенко

0 7039 1

Глава "Союза потребителей коммунальных услуг" Олег Попенко в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ситуации с коммунальными услугами, тарифами и компенсациями за разрушенное жильё.

 

Россия перестаёт быть реальным игроком — это новая геополитическая реальность, - Сергей Корсунский

0 42179 1

Посол Украины в Японии Сергей Корсунский в своём интервью Ukrlife.TV рассказал об изменениях в геополитической реальности в связи с войной России против Украины.