Політика

Андрей Мишин: Украина оказалась в "кротовой норе" Евросоюза

0 17050 4

Известный политолог Андрей Мишин в своём интервью каналу Ukrlife.TV изложил свою концепцию стран "кротовых нор" и "чёрных дыр" во внешней политике, а также тенденции будущего для Украины и Европы.

Юрий Романенко: Мы должны обнулиться и сбросить балласт архаичных традиций

0 25438 7

Юрий Романенко - соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактора издания "Хвиля" в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о кризисе в украинской политической и общественной системе, а также рассказал, как Украина может начаться с чистого листа и какой балласт должна сбросить ради своего будущего.

В Украине вместо плана Маршалла реализуется план Моргентау, - Андрей Золотарев

0 39807 4

Политолог Андрей Золотарев подытожил главные события 2017 года в Украине и определил основные тренды, по которым пойдёт развитие событий в стране в 2018 году.

Западу нужно крупное публичное геополитическое поражение Путина, - Дмитрий Галкин

0 8798 5

Заместитель главного редактора журнала Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин рассказал UKRLIFE.TV об изменениях в ситуации в Сирии и Иране, которые случились в январе 2018 года, подготовке выборов Президента Российской Федерации, перспектив введения миротворческой миссии на Донбасс, а также о курсе Путина на восстановление отношений с Западом.

Украинской власти на самом деле не выгодны миротворцы на Донбассе, - Кирилл Молчанов

0 18064 7

Политолог Кирилл Молчанов рассказал о том, почему нынешняя власть в Украине на самом деле не заинтересована в миротворческой миссии на Донбассе.

Выдержит ли российский танк попадание из Javelin? - Политика и оружие

0 10252 2

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказали о поставках вооружения в Украину из Европы и США, а также о системе Javelin и качестве брони российских танков.

Ключевой вопрос 2018 года - битва за землю. Вокруг него всё и крутится, - Руслан Бизяев, Юлия Ковалевская

0 11970 3

В студии UKRLIFE.TV - политологи Руслан Бизяев и Юлия Ковалевская. Речь в интервью пошла об основных трендах 2018 года в Украине, а также о претворении в жизнь реформ нынешнего правительства: медицинской, образовательной, а также реформы децентрализации.

Перед выборами в России Путин может пойти на серьёзные подвижки по миротворцам на Донбассе, - Алексей Якубин

0 15556 2

Первое интервью на UKRLIFE.TV после новогодних праздников - и сразу с известным украинским политологом Алексеем Якубиным! Разбираем новогоднее обращение Президента Порошенко, обмен военнопленными, грядущие выборы Президента РФ и варианты миротворческих миссий на Донбассе.

Кому выгоден раздор между антикоррупционными органами в Украине? - Василий Вакаров

0 4894 2

Эксперт по антикоррупционной политике Василий Вакаров в своём интервью каналу Ukrlife.TV осветил борьбу с коррупцией в Украине, её тенденции, а также объяснил, кому могут быть выгодны раздоры между антикоррупционными органами НАБУ, генеральной прокуратурой и ГБР.

Экономический тупик России в конечном счёте повернёт её к разрядке в отношениях с Западом, - Андреас Умланд

0 8937 6

Итоги 2017 года с немецким политологом Андреасом Умландом: выборы в Германии и формирование Меркель новой коалиции, правопопулистские настроения в политике европейских стран, годовщина президентства Дональда Трампа, падение рейтингов Президента Макрона во Франции, санкции против России в 2018 году и опасный период для Украины.

Леонид Швец: В 2017 году вместо новой Украины мы увидели Украину "Янукович плюс"

0 30685 16

Итоги 2017 года и прогноз на 2018 год от украинского журналиста Леонида Швеца: руки Москвы, новогодние сюпризы от власти, Украина "Янукович плюс", Святослав Вакарчук как политик, Саакашвили на крыше, арест активов Коломойского, шесть лет безнадёги для России, Меркель и коалициада.

В 2018 році на Сході буде прогрес за українським сценарієм, - Сергій Таран

0 3602 2

Політолог Сергій Таран своє інтерв'ю каналу Ukrlife.TV почав із прогнозу на 2018 рік, пояснив його факторами внутрішньої та міжнародної політики, які склалися в 2017 році. Зокрема він перерахував фактори, що вплинуть на покращення ситуації на Донбасі та домінування українського сценарію урегулювання конфлікту.

Впервые с 2004 года в Украине нет консенсуса олигархов по кандидату в президенты, - Виктор Небоженко

0 5009 0

Выступление политолога Виктора Небоженко на пресс-конференции на тему "2017 итоги - 2018 прогноз" 22 декабря 2017 году в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина".

В 2018 році почнеться колосальний тиск на опозицію, - Костянтин Матвієнко

0 1322 1

Політолог та письменник Костянтин Матвієнко в своєму виступі на прес-конференції на тему "2017 підсумки - 2018 прогноз" 22 грудня 2017 году в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна", в якому він перерахував позитивні та негативні тренди 2017 року та попередив про можливі загрози від 2018 року.