Політика

Які супутні загрози для України несе війна? - Олег Бай

0 8337 2

В ефірі Ukrlife.TV Надзвичайний і Повноважний Посланник, перший заступник міністра інформації України (1997—1999), голова Державного комітету інформаційної політики України (1999—2000), генеральний консул України в Республіці Казахстан м. Алмати (2000—2004) Олег Бай. В ефірі мова пішла про війну в Україні та її супутні загрози.

Как выглядит реалистичный сценарий для Украины сегодня? - Андрей Длигач

0 62334 2

Основатель и CEO Advanter Group, соучредитель Центра Экономического Восстановления, доктор экономических наук Андрей Длигач в своём интервью Ukrlife.TV обсудил влияние войны на экономику Украину и перспективы её восстановаления.

Как только мы победим Россию, мы окажемся в странной ситуации, - Сергей Лямец

0 24511 4

Секретарь Национального союза журналистов Украины (НСЖУ) Сергей Лямец в своём интервью Ukrlife.TV обсудил войну в Украине, поддержку Запада и ситуацию в самой России.

Любое окончание войны будет только промежуточным, - Юрий Романенко

0 36066 3

Соучредитель Института будущего Юрий Романенко в своём интервью каналу Ukrlife.TV поделился своим видением текущего положения Украины и исторических перспектив её победы над Россией.

Контрнаступление: нужно выиграть первую крупную победу, драка будет очень тяжёлой, - Арестович

0 307409 2

Советник главы Офиса Президента Алексей Арестович в своём эфире Ukrlife.TV обсудил ход войны в Украине на 26 июля и перспективах украинского контрнаступления.

Что нам делать с Беларусью? - Игорь Тышкевич

0 14215 2

Эксперт Института будущего Игорь Тышкевич в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о ходе войны в Украине и поделился своими мыслями о будущем Беларуси.

Как рашизм продвигался через музыку, кино и литературу, — Романчук

0 7951 0

Романчук Ярослав, экономист, руководитель Центра Мизеса, основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, главный экономист и руководитель экономических реформ Офиса простых решений и результатов, в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил влияние деятелей культуры на подъём путинизма в России.

Август — плохой месяц для российской власти, и черный лебедь над Россией, — Евгений Киселёв

0 67652 5

Журналист и телеведущий Евгений Киселев в своём новом интервью каналу UKRLIFE.TV поделился со зрителями своими мыслями о российской власти и сделал прогноз на август.

Юрий Христензен: "Мы вторглись, чтобы предотвратить агрессию", - это слова Геббельса

0 23174 1

Юрий Христензен, аналитик медиа-центра «Одесская политическая платформа» в своём эфире Ukrlife.TV обсудил использование приёмов нацистсткой пропаганды в России.

Возможна ли антизападная коалиция во главе с Россией сегодня? - Илия Куса

0 30564 2

Эксперт Института будущего Илия Куса в своём интервью Ukrlife.TV обсудил международную политическую обстановку и формирование антизападной коалиции

Попытка России закупить дроны у Ирана напоминает анекдот, - Ариэль Коэн

0 15087 0

Старший эксперт Атлантического совета, Директор программы энергии и безопасности Международного Центра по налогам и инвестициям, основатель фирмы International Market Analysis Ариэль Коэн про визит Путина в Иран.

 

Это и есть перелом в войне, август будет самым горячим, - Олег Жданов

0 724997 9

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 22 июля, рассказал о переломе в войне и сделал прогноз на август.

 

Кто станет новым генпрокурором и главой СБУ, и чего ждать от нового премьера Великобритании? - Кулик

0 18543 4

Директор Центра исследований гражданского общества Виталий Кулик рассказал UKRLIFE.TV о внутренней политике Украины, отставках в силовом блоке, деолигархизации и отношениях Украины с США и Великобританией.

 

Почему теперь ситуация для Путина стала безвыходной? — Оленченко

0 38149 2

Основатель Михайловского клуба в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил войну в Украине и безвыходное положение России.

 

"Тегеран-22", зачем директор ЦРУ прилетал в Армению и чего хочет Россия? - Васадзе

0 41749 3

Эксперт Грузинского центра стратегического анализа Гела Васадзе в эфире Ukrlife.TV рассказал о визитах Байдена и Путина на Ближний Восток.