Політика

Американцы знают, что было в Омане, - Портников

0 92345 5

Колумнист Виталий Портников объяснил UKRLIFE.TV, почему история с Патрушевым и Зеленским в Омане ещё не закончилась, а также высказал предположение, что перенос визита Помпео в Киев мог быть сигналом.

В экономике Украины доминируют некролибералы, - Руслан Бортник

0 52877 3

Директор Украинского Института Политики Руслан Бортник в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал боевое столкновение в зоне ООС, объяснил изменение парадигмы украинско-российских отношений и раскрыл архитектуру внешнего управления Украиной. 

Люди на Донбассе впервые спрятались в подвалах с 2015 года, - Павел Лисянский

0 4388 1

Представитель Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Павел Лисянский в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал боевое столкновение в зоне ООС, а также рассказал о социально-экономической обстановке на оккупированных территориях.

Якби я зараз повернувся на Майдан шести років тому, я все зробив би так само, - Віктор Таран

0 1282 2

Політолог Віктор Таран поділився з UKRLIFE.TV спогадами про початок Майдану та оцінив сьогоднішню ситуацію в країні. 

Россия начинает активный ''движ'', чтобы урвать своё место в новом мировом порядке, - Олег Жданов

0 92510 7

Полковник запаса Олег Жданов в интервью каналу UKRLIFE.TV прокомментировал напряженную ситуацию в зоне ООС 18 февраля 2020 года, назвал причины обострения и спрогнозировал его последствия.

Украина-Россия: Зеленский ведёт переговоры о мире сам с собой, - Виталий Портников

0 261051 19

Колумнист Виталий Портников на UKRLIFE.TV: эскалация на Донбассе, "12 пунктов" Мюнхенской конференции, разговор Зеленского с Путиным, возможная встреча в Омане, третий срок Трампа, "хорватский сценарий", план Козака, уход Суркова, политическая планета Шелезяка.

Падіння промислового виробництва прискорюється і становить загрозу суверенітету України, - Анатолій Кінах

0 2343 2

Президент Українського союзу промисловців і підприємців Анатолій Кінах в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про пришвидшення темпів падіння української промисловості, загрози створення сировинної моделі економіки в Україні та втрати контролю над державними монополіями.

Трамп избавляется от непрофильных активов – Украины и Сирии, – Константин Бондаренко

0 44965 5

Политолог Константин Бондаренко в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал Мюнхенскую конференцию по безопасности и боевое столкновение в зоне ООС, а также рассказал об изменениях отношения США и Европы к Украине.

Небезпека «сделки» Росії з Заходом цілком реальна, - Павло Клімкін

0 5615 2

Міністр закордонних справ України в 2014-2019 роках Павло Клімкін в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував Мюнхенську конференцію, виклав різні сценарії розгортання подій на окупованому Донбасі, а також наголосив на загрозі домовленостей Росії з Заходом щодо відходу України в російську зону впливу.

Почему платёжки за газ не стали меньше, или Тарифный хоровод Гончарука, - Землянский

0 54280 2

Аналитик альтернативного экспертного правительства Валентин Землянский в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал боевое столкновение в зоне ООС, а также ответил на вопросы, касательно повышения цены на газ для населения.

Пригоди в Немішаєвому, або Коли ти затиснутий у дверях, у тебе все добре з іноваціями, - Сергій Замідра

0 818 3

Немішаївський селищний голова Сергій Замідра розповів UKRLIFE.TV про те, чим славиться селище Немішаєве та як живе місцева громада.

Лечиться в Украине становится всё опаснее, - Семён Глузман

0 22862 5

Украинский психиатр и общественный деятель Семён Глузман рассказал зрителям о гложущей его "сердечной боли", связанной с реформой здравоохранения Украины и новым этапом этой реформы, который наступит 1 апреля 2020 года.

Новая позиция США и ''мюнхенский скандал'' - Дмитрий Галкин

0 7066 1

Политический аналитик Дмитрий Галкин прокомментировал для UKRLIFE.TV основные резонансные заявления, прозвучавшие в связи с Минской конференцией и будущим конфликта на Донбассе.

Украина отправила предложения по коррекции Минска в Кремль – в ответ пришла эскалация, – Кочетков

0 14421 7

Политический технолог Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал боевое столкновение в зоне ООС, деятельность Андрея Ермака и рассказал об итогах Мюнхенской конференции по безопасности.

«12 шагов к миру» могут принести вред безопасности и Украины, и Европы, - Джон Хербст

0 4046 0

Джон Хербст, 5-й Чрезвычайный и полномочный посол США в Украине (2003—2006), директор Евразийского центра при Атлантическом совете США, в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал "12 шагов к миру на Донбассе", озвученные на Мюнхенской конференции по безопасности, рассказав о рисках для европейской безопасности, связанных с ними.