После приватизации земли нас ждёт ''закрытие вопроса'' по воде, - Бебешко, Никитин, Дацюк, Чудновский

Поддержите UKRLIFE.TV! https://www.patreon.com/ukrlife

Украинские Тарас Бебешко, Владимир Никитин, Юрий Чудновский и Сергей Дацюк в эфире UKRLIFE.TV подняли проблему экологической ситуации в Украине в контексте проводимых в стране экономических реформ.

Это видео - фрагмент второй программы цикла "Стратегический форум" на UKRLIFE.TV: Каждый украинец должен получать доход от эксплуатации общего достояния страны

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTelegram или Instagram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей

Схожi сторiнки

Транспортная сеть Киева: мы рискуем пройти точку невозврата, - Инна Новак

0 217 0

Руководящий партнер группы компаний Grant Thornton Украина Инна Новак поделилась результатами исследования транспортной инфраструктуры Киева в сравнении с другими европейскими и мировыми городами, а также озвучила свои соображения насчёт ситуации в украинском бизнесе в связи с пандемией коронавируса и прокомментировала подготовку к местным выборам в Украине 2020 года.

Приватизацию в ГДР начали ещё до объединения Германии, и ФРГ не бросила людям и кости, - Александр Ланецкий

0 401 4

Руководитель Международного института развития инфраструктуры Александр Ланецкий рассказал UKRLIFE.TV об особенностях приватизации в бывшей ГДР до и после объединения Германии.

"Стратегический форум": Как Украине не стать Северной Кореей или Сомали?

0 702 3

Тарас Бебешко, Юрий Чудновский, Сергей Дацюк, а также координатор Української Ради бізнесу Олег Гетман и член правления IT-консорциума Inteсracy Group Юрий Сивицкий в новом выпуске "Стратегического форума" на UKRLIFE.TV говорили о том, как расширенное понимание публично-приватного партнерства (ППП) создаёт неустранимое место для бизнеса в стране.