Економіка

Дмитрий Марунич: Украина не контролирует экспорт своего угля

0 4069 0

Директор Института энергетических исследований Дмитрий Марунич рассказал UKRLIFE.TV о судьбе украинского угля на неподконтрольных Украине территориях Донбасса.

Украина теряет статус транзитного государства, - Алексей Якубин

0 2561 0

Политолог Алексей Якубин объяснил UKRLIFE.TV, почему новые газовые транзитные проекты опасны для внешнеполитической силы Украины и для её статуса транзитного государства.

Как увеличить украинский экспорт? - Тарас Загородний

0 1240 0

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний рассказал UKRLIFE.TV о том, как повысить экспорт товаров украинского производства.

Реальные доходы украинцев падают вопреки заверениям власти, - Юрий Гаврилечко

0 22991 9

Эксперт "Фонда общественной безопасности" Юрий Гаврилечко рассказал UKRLIFE.TV о том, каковы итоги экономической и социальной политики украинской власти в первой половине 2017 года.

Руслан Бортник: Вопрос дефолта в Украине отложен до 2019 года

0 2157 0

Политолог Руслан Бортник рассказал UKRLIFE.TV о состоянии украинской экономики в первой половине 2017 года и о том, как предоставление Украине безвизового режима со странами Евросоюза изменило жизнь самих украинцев.

В Украине установился социально опасный уровень имущественного неравенства, - Павел Роднин

0 8350 4

Павел Роднин, руководитель Центра экономических стратегий "Ключевой ресурс", в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл экономические итоги полугодия в Украине, отметив все положительные и отрицательные тренды в экономике. Гость отдельно отметил проблему социального неравенства в Украине.

Дмитрий Марунич: Украинская атомная энергетика связана по контрактам с российской до 2040-го года

0 11978 0

Директор Института энергетических исследований Дмитрий Марунич рассказал в своём интервью для UKRLIFE.TV о двух источниках ядерного топлива для украинских электростанций и объяснил, почему утилизация ядерных отходов украинских АЭС пока возможна только в России.

Дмитрий Джангиров: Трамп предлагает Троеморью "мифический" газ

0 15010 0

Дмитрий Джангиров прокомментировал в своём интервью для UKRLIFE.TV саммит стран Троеморья и роли США в этом проекте - в частности, в поставках Польше сжиженного газа (СПГ), о чём Президент США Дональд Трамп заявил на этом саммите. Дмитрий Джангиров отметил, что несмотря на готовность США поставлять Польше СПГ, сам этот газ является по сути "мифическим".

Дмитрий Марунич: Куда девается горячая вода в городах летом?

0 6878 0

Эксперт по вопросам энергетики Дмитрий Марунич рассказал UKRLIFE.TV о том, почему в Киеве летом периодически и надолго отключают горячую воду, а в некоторых городах Украины её горячей воды нет на протяжении всех летних месяцев.

Економіка України підтримується за рахунок повернення грошей з офшорів, - Владислав Зимовець

0 1437 0

Владислав Зимовець пов'язав стабільність української економіки із поверненням грошей в економіку із офшорних зон.

ПриватБанк - це світове аномальне явище, - Владислав Зимовець

0 1701 0

Владислав Зимовець прокоментував діяльність ПриватБанку.

Дмитрий Марунич: Украинцы заплатят за "модернизацию" энергетики из своего кармана

0 55382 9

Директор Института энергетических исследований Дмитрий Марунич рассказал в своём интервью для UKRLIFE.TV о том, что будет значить для Украины перевод электростанций на уголь газовой группы (марки "Г"), а также другие изменения в энергообеспечении страны.

Дмитрий Джангиров: Страшная история о лесе-кругляке

0 6508 0

Политический консультант Дмитрий Джангиров рассказал UKRLIFE.TV о том, какие нормы регулируют заготовки украинского и европейского леса-кругляка.

Державний борг України збільшився на 500 млрд грн за три роки, - Владислав Зимовець

0 1228 0

Владислав Зимовець розповів про причини зростання державного боргу України.

Курс гривні зміцнюється штучно, - Владислав Зимовець

0 4251 5

Доктор економічних наук, співробітник Інституту економіки та прогнозування Владислав Зимовець в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV проаналізував економічну ситуацію в Україні. Зокрема він зробив зауваження, що курс гривні підтримується штучно та немає економічних підстав.