Арсений Яценюк так же выступает за приватизацию, как русские за мир, - Михаил Кухар

Министерство экономики Украины берет худшее от социализма и худшее от капитализма, реализуя экономическую политику в стране, а Наталья Яресько принадлежит к тому течению, которое называют современным социализмом, и выступает за повышение роли государственного регулирования, повышения налогов, и противодействие приватизации. 

"Я, конечно, удивлен, что Арсений Яценюк принял ее точку зрения, ведь, фактически, земельная реформа остановилась, при всех громких декларациях о приватизации земельной собственности. Арсений Яценюк так же выступает за приватизацию, как русские за мир", - сказал Михаил Кухар.

Схожi сторiнки

В чьих интересах курс 30 гривен за доллар? - Андрей Блинов

0 180 1

Андрей Блинов, экономист-международник, координатор Экспертной платформы Национального банка Украины, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ситуации с курсом гривны и перспективах её девальвации, а также рассказал о том, как устроен контроль за Национальным Банком Украины.

В экономике Украины хотят повторить 1992 год, - Дубровский

0 524 0

Старший экономист Case Украина и член Нестеровской группы Владимир Дубровский поделился с UKRLIFE.TV своими размышлениями об "иерархии арбитров" в украинской экономике и об истощении источников ренты.

Пандемия сорвала "мягкую посадку" мировой экономики в кризис, - Дубровский

0 131 0

Старший экономист Case Украина и член Нестеровской группы Владимир Дубровский рассказал UKRLIFE.TV об особенностях глобального экономического кризиса 2020 года.