Вiдео

Война на Донбассе продлится до 2019 года, но там уже некому будет жить, - Балашов

0 32975 1

Лидер партии «5.10» Геннадий Балашов считает, что конфликт на Донбассе закончится только тогда, когда Россия перестанет финансировать боевиков.

Украина ведёт двойную игру, продолжая торговать с Россией, - Геннадий Балашов

0 33934 4

Лидер партии «5.10» Геннадий Балашов считает, что Украина ведёт двойную игру, продолжая торговые отношения с Россией и отказываясь от санкций против агрессора.

Прес-конференція Юлії Тимошенко щодо роботи фракції «Батьківщина» у новообраній Верховній Раді

0 7344 1

Сьогодні, 26 листопада відбулась прес-конференція лідера партії «Батьківщина» Юлії Тимошенко щодо роботи фракції «Батьківщина» у новообраній Верховній Раді.

Путин создал новый правящий класс - силовую олигархию, - российский писатель

0 6343 0

Писатель Дмитрий Черный считает, что все, кто пытался бороться за демократию в России, сейчас сидят в тюрьме, а Владимир Путин создал новый правящий класс. 

Украина слабая, и это позор, - немецкий политолог

0 40244 1

Эксперт Института евроатлантического сотрудничества, немецкий политолог Андреас Умланд считает, что Украина слабая и поэтому не может быть главным действующим лицом в переговорах с Россией.

Коалиционное соглашение разрабатывалось за спиной народа Украины, - Дудин

0 4851 0

Юрист Виталий Дудин считает, что документ коалиционного соглашения создан в интересах тех людей, которые его разработали. 

У США показали російський танк, щоб переконати дати Україні зброю

0 14230 1

Сенатор з Огайо Роб Портман майже пів години розповідав своїм колегам про ситуацію в Україні.

Можно ли доверять социологическим исследованиям?

0 5036 0

Кандидат социологических наук, научный сотрудник института социологии, Сергей Дембицкий рассказал о том, как определить, что социологическое исследование было проведено добросовестно и его результатам можно доверять. 

Экспериментальная философия или как правильно воспитывать детей

0 3610 0

Кандидат философских наук Виталий Пономаренко рассказывает о том, на какую философскую традицию нужно опираться, чтобы ваши дети выросли умными и талантливыми.

Україна не готова до офіційного оголошення війни

0 5266 0

«Статус АТО дещо зв’язує руки нашим військовим, але ми розуміємо «готовність» України до справжньої війни з Росією, і до яких наслідків це призведе», - розповів екс-генпрокурор Олег Махніцький.