Вiдео

Россия тормозит переход украинской армии на 3G технологии

0 5934 1

Глава комиссии по IT и науке УСПП Иван Петухов рассказал, что Украинская армия до сих пор не перешла на мировые стандарты связи.

Волонтёры рискуют жизнью, помогая украинским военным

0 5588 1

Сотрудница всеукраинского объединения "Патриот" Людмила Пилоян рассказала о волонтёрском движении в Украине, отметив, что волонтёры рискуют жизнью, доставляя необходимые вещи украинским военным.

Захід загнав Путіна в пастку, - експерт

0 11717 4

Саміт G-20 в Австралії ще раз довів, що Захід більше ніколи не матиме справ з президентом Росії Володимиром Путіним.

Украина потеряла 8 тысяч солдат, потери врага в три раза больше, - боец батальона "Айдар"

0 72419 15

В.о. командира 1 разведроты батальйона "Айдар" Сергей Оврашко рассказал, что официальные потери обеих сторон сильно занижены.

Війна вигідна нашому політикуму, - учасник Євромайдану

0 7006 3

Учасник Євромайдану Тарас Талімончук вважає, що перші дзвіночки третього Майдану вже лунають, а винен в цьому сучасний політикум. 

Майдан может начаться снова, но уже в другой форме, - Арфуш

0 6622 0

Глава Euronews в странах СНГ и президент координационного совета украинской версии Euronews Валид Арфуш считает, что Майдан – это незаконченное кино и делать выводы еще рано. 

З Росією буде повномасштабна війна, - боєць "Правого сектору"

0 12149 2

Немає сумнівів, що Україні доведеться воювати з Російською Федерацією, але до того моменту загине багато хороших хлопців.

Братство народов – это навязчивая идея власти, - поэтесса Анастасия Дмитрук

0 12533 1

Автор нашумевшего стихотворения «Никогда мы не будем братьями», адресованного россиянам, Анастасия Дмитрук считает, что братство двух народов – это, всего лишь, политические манипуляции. 

Украинский бас-баритон Андрей Маслаков обрел счастье на Кубе

0 7485 1

Впервые в современной истории Кубы, на сцене Гаванского театра оперы и балета была поставлена опера Рихарда Вагнера «Летучий голландец». Для исполнения одной из главных партий был приглашен солист Национальной оперы Украины и украинской филармонии Андрей Маслаков.

Президент хочет собственное ручное правительство, - Гайдай

0 5337 0

Политтехнолог Сергей Гайдай рассказал про главную ошибку Петра Порошенко отметив, что у него есть три основные функции, за рамки которых он не должен выходить.