Не рисуйте иллюзий, на Украину напали, - боец батальона «Донбасс»

Боец добровольческого батальйона «Донбасс» Олег считает, что шансов на мирное урегулирование конфликта мало, поэтому чтобы остановить кропопролитие нужно изгнать захватчика с украинской земли.

Об этом он рассказал в эфире UKRLIFE.TV.

«Не рисуйте иллюзий, на нашу страну напал захватчик, а чтобы остановить войну нужно просто выгнать захватчика, по-другому никак ее не остановишь. Это процесс не одного месяца, над этим работали не один год.

«ДНР» и «ЛНР были задуманы заранее, пытались же и в Харькове, Одессе, Днепропетровске, такие очаги были везде, Донецкая область просто граничит с Россией»», - сказал боец.

По его словам, на востоке Украины против них воюют не наркоманы и не алкоголики, а регулярная российская армия.

«В Иловайск зашли регулярные российские войска и мы начали воевать с российской армией. Оружие одинаковое, что у нас, что у них. Мы подбивали танки 2013 года выпуска.

С нами воюют не наркоманы, не алкоголики, а такие же люди, только думают они по-другому. Я общался с пленными россиянами, они сказали, что их везли на учения, а потом привезли и выгрузили», - отметил Олег.

Полное интервью с бойцом батальона «Донбасс» смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

2022: Новые цены на кофе, трансформация и тренды кофейной индустрии, - Вадим Грановский

0 679 0

В гостях Ukrlife.TV Вадим Грановский — ценитель натурального кофе, чемпион Великобритании по приготовлению кофе в джезве UK Cezve Championship, двукратный финалист чемпионата мира и основатель компании Coffee in Action. Темой интервью были тренды кофейной индустрии.

 

Вирусолог Жолобак: Станет ли "Омикрон" последним штаммом Covid-19?

0 852 5

Вирусолог Надежда Жолобак рассказала Ukrlife.TV о крене научного знания в сторону молекулярной биологии, опыте вакцинации птиц, исследованиях экологии и эволюции вирусов, а также принципах разработки противовирусных препаратов.

Мы не достигли нижней точки неопределённости, - Дацюк, Бебешко и Чудновский

0 397 2

Новый выпуск цикла "Софистические беседы" вместе с Сергеем Дацюком, Владимиром Никитиным и Тарасом Бебешко посвящён вопросу неопределённости, перенасыщению страхом и сущности права.