Ко Дню усыновления в Украине: история семьи Скакун - UKRLIFE.TV

В поддержку проектов Ассоциации «Социальная защита» и специально ко Дню усыновления в Украине, гостями студии UKRLIFE.TV стала семья Скакун: Галина и Андрей со своими приёмными детьми Викторией, Владой и Дариной. Они поведали о том, как создавалась их большая и дружная семья.

«У нас есть старший сын Богдан – ему уже 22 года. Когда ему было лет 6-7, я начала думать о том, что своих детей у меня больше нет, а я и свекровь очень хотим дочку. Я не представляла свою жизнь без девочки; иметь дочку было моим огромным желанием и большой мечтой. Я просила у бога: «Дай мне девочку с большими голубыми глазами и кудрявыми волосами». А потом пришло время и я начала думать ещё о том, что есть ведь очень много деток, которым нужна семья: почему бы нам не усыновить ребёнка?», - так начала свой рассказ Галина.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в Facebook, VK, Google+ и Twitter!

 

 

 

Схожi сторiнки

Драма повседневной жизни беженцев с Донбасса на фотовыставке "Обабіч", - Регина Эльснер

0 306 2

Сотрудник Центра восточно-европейских и международных исследований в Берлине Регина Эльснер в своём интервью рассказала о фотовыставке "Обабіч", посвящённой беженцам с Донбасса, организованной в Книжном Арсенале. В выставке участвуют известные фотографы - Виктор Марушенко и Марк Нэвил, куратор выставки - Ежи Онух.

Эпоха Marvel взошла не случайно, - Андрей Ермолаев

0 749 0

Философ Андрей Ермолаев о коллективной подростковости, мифосознании, вселенной Marvel и украинских сказках.

Історія табірного побуту дисидентів в листуванні Євгена Сверстюка, - Олексій Сінченко

0 314 1

Кандидат філологічних наук, літературознавець Олексій Сінченко в програмі "Дух і Літера" представив видання листування Євгена Сверстюка з Валерією Андрієвською в трьох томах, в якому виражений дух епохи та побут діячів українського дисидентського руху.