Запад отходит от идей непогрешимости новых антикоррупционных органов, - Александр Палий

Политолог, кандидат исторических наук Александр Палий в своём интервью Ukrlife.TV прокомментировал бюджет Украины на 2018 год, ситуацию вокруг Михаила Саакашвили, а также события на Донбассе и заявления Рекса Тиллерсона. В частности, одной из тем была дискуссия вокруг деятельности НАБУ и критика со стороны западных лидеров излишней публичности.

"Была попытка со стороны власти донести свою позицию западным послам, западному руководству, что бороться с беззаконием надо по закону. Запад с этим согласился. Мы видели замечания со стороны Запада, что НАБУ слишком политизировано и слишком уделяет внимание публичной сфере, т.е. начинает пытаться играть в публичном поле, вместо того, чтобы делать свою работу. За это уже покритиковали западные лидеры НАБУ. Мне кажется, это достаточно правильно. Самые лучшие судьи и самые лучшие правоохранители, которые меньше всего говорят, те, которые работают и понимают свою миссию", - заявил Александр Палий.

00:22 – Курс гривны
3:40 – Коррупционная составляющая бюджета максимально снижена
7:50 – Украине удаётся создать социальный бюджет во время войны
16:40 – Задержание и суд над Михаилом Саакашвили
21:10 – Роль Курченко в акциях протеста
26:40 – Олигархи и Россия ищут новый таран
30:40 – В Украине разложившаяся судебная система
39:00 – Заявления Тиллерсона по поводу Украины
41:50 – Эскалация на Донбассе?
46:20 – Украине надо защищать свою демократию с тем же с усердием, как и США
47:05 – Есть ли шанс, что будут миротворцы?

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook,  Twitter или Google+

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Схожi сторiнки

Военное положение в Украине могут снять в срок, но потом ввести вновь, - Юрий Касьянов

0 1204 2

Блогер Юрий Касьянов о причинах и следствиях введения военного положения в Украине и о возможности для его продления, а также о подготовке украинского общества к выборам 2019 года.

Проукраинских людей на Донбассе было много, а стало ещё больше, - Игорь Козловский, Лилия Украинская

0 754 1

Гости канала UKRLIFE.TV - военный волонтёр Лилия Украинская (Болбат) из Мариуполя, старший научный сотрудник отделения религиеведения Института философии НАН Украины Игорь Козловский из Донецка, советник министра информационной политики Украины Дмитрий Ткаченко.

Грозит ли Европе новая "Парижская коммуна"? - Руслан Рыгованов

0 543 0

Политический аналитик Руслан Рыгованов в новом интервью каналу UKRLIFE.TV: о протестах во Франции и распространении их на другие страны, о потребности в новом общественном договоре и о предстоящем Объединительном соборе.

Коментарi

comments powered by Disqus