Запад отходит от идей непогрешимости новых антикоррупционных органов, - Александр Палий

Политолог, кандидат исторических наук Александр Палий в своём интервью Ukrlife.TV прокомментировал бюджет Украины на 2018 год, ситуацию вокруг Михаила Саакашвили, а также события на Донбассе и заявления Рекса Тиллерсона. В частности, одной из тем была дискуссия вокруг деятельности НАБУ и критика со стороны западных лидеров излишней публичности.

"Была попытка со стороны власти донести свою позицию западным послам, западному руководству, что бороться с беззаконием надо по закону. Запад с этим согласился. Мы видели замечания со стороны Запада, что НАБУ слишком политизировано и слишком уделяет внимание публичной сфере, т.е. начинает пытаться играть в публичном поле, вместо того, чтобы делать свою работу. За это уже покритиковали западные лидеры НАБУ. Мне кажется, это достаточно правильно. Самые лучшие судьи и самые лучшие правоохранители, которые меньше всего говорят, те, которые работают и понимают свою миссию", - заявил Александр Палий.

00:22 – Курс гривны
3:40 – Коррупционная составляющая бюджета максимально снижена
7:50 – Украине удаётся создать социальный бюджет во время войны
16:40 – Задержание и суд над Михаилом Саакашвили
21:10 – Роль Курченко в акциях протеста
26:40 – Олигархи и Россия ищут новый таран
30:40 – В Украине разложившаяся судебная система
39:00 – Заявления Тиллерсона по поводу Украины
41:50 – Эскалация на Донбассе?
46:20 – Украине надо защищать свою демократию с тем же с усердием, как и США
47:05 – Есть ли шанс, что будут миротворцы?

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook,  Twitter или Google+

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Схожi сторiнки

Александр Рар: Мир становится многополярным и малопредсказуемым

0 400 1

На связи со студией UKRLIFE.TV - известный немецкий политолог Александр Рар. Темами интервью с ним были вероятные перевыборы в Германии, Президентские выборы в России 2018 года, летальное оружие для Украины и миротворцы на Донбассе, китайский выбор Европе, "Северный Поток-2" и российские санкции.

Несчастный Путин, имперский Навальный и демоны Собчак – портреты российских политиков, - Екатерина Макаревич

0 201 0

Журналистка журнала "Фокус" и блогер Екатерина Макаревич в своём интервью каналу Ukrlife.TV обрисовала психологические портреты крупных российских политиков: Ксении Собчак, Алексея Навального и Владимира Путина, а также Михаила Саакашвили, отметив самые значительные черты характера и их проявления в политической деятельности.

Украину ждёт глобальное изменение политического ландштафта, - Андрей Золотарёв

0 1150 0

Политолог Андрей Золотарев о главном тренде 2018 года для Украины, который принесёт ей новый политический цикл.

Коментарi

comments powered by Disqus