Второй срок Порошенко – это вход в штопор, – Леонид Швец

Известный журналист Леонид Швец в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги международных саммитов: G20, "Трёх морей" и Украина-ЕС, а также объяснил, какие могут быть последствия у переизбрания Петра Порошенко на второй срок.

"До определённого момента ни о каком насильственном перевороте речи не идёт. Хотя мы все понимаем, что в какой-то момент, когда вот уже совсем понятно, что сейчас пойдёт в штопор, нельзя исключать того, что да, наверное, кому-то лучше дать пинка под задницу и перехватить штурвал, чем всё врежется. Я не знаю, скольк На мой взгляд, второй срок президента Порошенко - это выход в штопор...", - заявил Леонид Швец.

00:30 – Визит Порошенко в США, саммит Украина-ЕС, саммит трёх морей, саммит G20
15:40 – Украина и положение жертвы
23:30 – Почему всех обрадовало назначение Курта Волкера?
27:46 – Будет ли принят закон о признании России оккупантом?
28:40 – О снятии депутатской неприкосновенности
33:40 – Порошенко хочет выглядеть лучше, чем его парламент

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Наш сайт: http://www.ukrlife.tv/

Схожi сторiнки

Николай Спиридонов: Украинцы могут остаться без субсидий уже этой осенью

0 569 0

Политический консультант Николай Спиридонов в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги политического сезона в Украине, обсудил тему вмешательства Украины в выборы в США, проведение реформ, снятие депутатской неприкосновенность и создание совета бывших премьер-министров. Также были сделаны прогнозы на будущий политический сезон, в частности, осеннее обострение проблемы коммунальных платежей и субсидий.

Власть возвращает украинскую экономику в XVIII век, - Тарас Загородний

0 522 1

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний подвёл итоги политического сезона в Украине, рассказав о положении дел в украинской экономике и бизнесе, политике и социальной сфере, подробно остановившись на вопросе украинских инвестиций и проведения реформ по требованиям МВФ.

Сергей Дацюк: На Украине лежит проклятье фронтирной страны

0 556 0

Политолог и философ Сергей Дацюк рассказал в интервью для UKRLIFE.TV о том, почему Украина оказалась рубежной страной и как ей преодолеть это "проклятье" страны-фронтира.

Коментарi

comments powered by Disqus