Второй срок Порошенко – это вход в штопор, – Леонид Швец

Известный журналист Леонид Швец в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги международных саммитов: G20, "Трёх морей" и Украина-ЕС, а также объяснил, какие могут быть последствия у переизбрания Петра Порошенко на второй срок.

"До определённого момента ни о каком насильственном перевороте речи не идёт. Хотя мы все понимаем, что в какой-то момент, когда вот уже совсем понятно, что сейчас пойдёт в штопор, нельзя исключать того, что да, наверное, кому-то лучше дать пинка под задницу и перехватить штурвал, чем всё врежется. Я не знаю, скольк На мой взгляд, второй срок президента Порошенко - это выход в штопор...", - заявил Леонид Швец.

00:30 – Визит Порошенко в США, саммит Украина-ЕС, саммит трёх морей, саммит G20
15:40 – Украина и положение жертвы
23:30 – Почему всех обрадовало назначение Курта Волкера?
27:46 – Будет ли принят закон о признании России оккупантом?
28:40 – О снятии депутатской неприкосновенности
33:40 – Порошенко хочет выглядеть лучше, чем его парламент

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Наш сайт: http://www.ukrlife.tv/

Схожi сторiнки

Миротворцы на Донбассе серьёзно ограничат субъектность Украины, - Олег Белоколос

0 211 0

Эксперт "Майдана иностранных дел" по вопросам внешней политики и политики безопасности Олег Белоколос рассказал UKRLIFE.TV о военном перевороте в Зимбабве, приведшем к отставке Президента Роберта Мугабе, а также о том, как Владимир Путин разрушает "пояс безопасности" РФ, и что могут принести Украине миротворцы на Донбассе.

События в "ЛНР" указывают на то, что она реинтегрируется в Украину первой, - Олеся Яхно-Белковская

0 1000 1

Политолог Олеся Яхно-Белковская в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала последние события на неподконтрольных территориях и изложила своё мнение, что Луганская область из-за своих социально-экономических условий может вернуться под контроль Украины гораздо быстрее, чем Донецкая.

Конфликт в "ЛНР" - это разборки Суркова и ФСБ, - Семен Кабакаев

0 594 1

Семен Кабаков о том, какие причины привели к тому событию, которое получило название "переворот в "ЛНР", как сейчас обстоят дела в Луганске и Донецке, в каком состоянии находится экономика региона, какие настроения у населения и как возможна реинтеграция Донбасса.

Коментарi

comments powered by Disqus