Второй срок Порошенко – это вход в штопор, – Леонид Швец

Известный журналист Леонид Швец в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги международных саммитов: G20, "Трёх морей" и Украина-ЕС, а также объяснил, какие могут быть последствия у переизбрания Петра Порошенко на второй срок.

"До определённого момента ни о каком насильственном перевороте речи не идёт. Хотя мы все понимаем, что в какой-то момент, когда вот уже совсем понятно, что сейчас пойдёт в штопор, нельзя исключать того, что да, наверное, кому-то лучше дать пинка под задницу и перехватить штурвал, чем всё врежется. Я не знаю, скольк На мой взгляд, второй срок президента Порошенко - это выход в штопор...", - заявил Леонид Швец.

00:30 – Визит Порошенко в США, саммит Украина-ЕС, саммит трёх морей, саммит G20
15:40 – Украина и положение жертвы
23:30 – Почему всех обрадовало назначение Курта Волкера?
27:46 – Будет ли принят закон о признании России оккупантом?
28:40 – О снятии депутатской неприкосновенности
33:40 – Порошенко хочет выглядеть лучше, чем его парламент

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Наш сайт: http://www.ukrlife.tv/

Схожi сторiнки

Верховная Рада как истребитель с подбитыми крыльями: его задача - дотянуть до аэродрома, - Андрей Мишин

0 263 0

В гостях UKRLIFE.TV - политолог Андрей Мишин. Главными темами разговора с ним были миротворцы на Донбассе, парламентский кризис, Ялтинская конференция, новый закон об АТО, децентрализация в Украине и политическое будущее Михаила Саакашвили.

Михаил Погребинский: Путин проиграет выборы, если сейчас откажется от Донбасса

0 633 5

Михаил Погребинский, директор Центра политических исследований и конфликтологии, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о проблеме введения миротворцев на Донбасс и объяснил, почему Путин не может сейчас отказаться от Донбасса.

Молчанов, Решмедилова, Якубин: UkrЛайки на UkrLife.TV #29. Новый сезон!

0 163 0

В новом сезоне UkrЛайков на UkrLife.TV старая команда шутников: Кирилл Молчанов, Александра Решмедилова и Алексей Якубин. Предметами для юмора были последние события в стране: медицинская реформа, приезд Михаила Саакашвили, поездка Порошенко в США и многое другое.

Коментарi

comments powered by Disqus