Возвращать Донбасс нужно с учётом особенностей региона, а не по принуждению, - Семен Кабакаев

В рамках совместного проекта UKRLIFE.TV и Общественного радио Донбасса, в студии побывал Семен Кабакаев – волонтер, координатор гражданской инициативы «СТОПТЕРРОР».

«Согласно опросам, которые мы проводили на оккупированном Донбассе, большинство людей устали: они уже не хотят России, ещё не хотят Украины, они хотят, чтобы прекратилась война. Наша первая задача – помочь в этом. То есть, нужно создать на территориях, которые Украине подконтрольны, максимально комфортные условия для жизни. Глядя на то, что мы сможем там сделать, большинство людей из оккупированных территорий будут менять свою точку зрения и делать выбор в пользу Украины», - считает волонтёр.

Семён Кабакаев утверждает, что проводить этот процесс следует планомерно, с учётом всех особенностей региона.

«Создавать «украинский рай» в Мариуполе, Краматорске, Славянске не нужно. Нельзя навязывать что-то. Любое навязывание вызывает у человека отрицание, желание поступать наперекор. Нужно учитывать специфику региона и опираясь на неё что-то развивать, что-то добавлять», - сказал он.

Ведущие программы - главный редактор интернет-ресурса "ОстроВ" Сергей Гармаш и журналист интернет-канала UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Включай Общественное радио Донбасса!

Схожi сторiнки

''Холодная война'' США и Китая: перейдет ли Трамп черту? - Владимир Воля

0 257 0

Политолог-международник Владимир Воля в интервью каналу UKRLIFE.TV поведал о новом этапе противостояния США и Китая, а также рассказал о препятствиях на пути к выборам в Украине в 2020 году и прокомментировал пресс-конференцию Президента Зеленского.

Архів Байдена може стати більшою інтригою виборів в США, ніж "плівки" Деркача, - Богдан Нагайло

0 784 4

Богдан Нагайло британсько-український політичний аналітик та журналіст, директор Української служби "Радіо Свобода" (1989-1991 р.р.), дипломат, в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував ситуацію довкола "плівок" Деркача та розповів про архів Байдена, в якому може бути більше цікавої інформації, а також виклав свою точку зору на тенденції світової політики в контексті протистояння США та Китая.

Не відкривати ''скриню Пандори'' - це найкраща політика щодо ''плівок Деркача'', - Адріан Каратницький

0 270 0

Старший науковий співробітник Атлантичної ради Адріан Каратницький поділився з UKRLIFE.TV своїми міркуваннями про коронавірус у Нью-Йорку, заяву семи послів США щодо України, "плівки Порошенко-Байдена", вибори в США, світову економіку після пандемії, долю глобального світу, стосунки з Китаєм, російські наміри щодо України, "Північний потік-2", перспективи Мінських домовленостей і Будапештського договору.