Виталий Портников: Путин строит Северный поток, чтобы иметь возможность развязать войну

Колумнист Виталий Портников в своём интервью для UKRLIFE.TV рассказал о целях Владимира Путина по строительству Северного потока для получения возможности развязать полномасштабную войну с Украиной.

"Главной целью Северного потока 2 является развязывание рук Владимиру Путину. И Путин годами строит эти обходные маршруты. Вы думаете, он фанатик обходных маршрутов? Зачем ему тратить на это миллионы долларов? Чтобы развязать себе руки, чтобы иметь возможность воевать. Это цель, которую российское политическое руководство ставит с 24 августа 1991 года, просто сил не было", -

Переключайтесь между другими темами интервью:
00:22 – Визит Порошенко в США
8:50 – Блокировка Северного потока 2
24:50 – Большая война Путина
43:30 – Сфера влияния России
55:01 – Прогноз от Виталия Портникова
56:18 – Возможность наступления Путина на Украину

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Гражданская война в США: настоящие причины и последствия для ХХІ века, - Александр Ланецкий

0 109 1

Руководитель Международного института развития инфраструктуры Александр Ланецкий в новом интервью каналу UKRLIFE.TV рассказал об истории и причинах Гражданской войны в США 1861—1865 годов и о том, как эта "Война Севера и Юга" откликается в современном американском обществе.

Трамп подливает галлоны бензина, и перед Украиной стоят два вызова, — Руслан Бизяев

0 209 0

Политический аналитик Руслан Бизяев в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал ситуацию в США в связи с протестами и подготовкой к выборам, рассказал о проблемах Евросоюза и назвал главные вызовы, стоящие перед Украиной.

Главная интрига накануне большой битвы за местную власть, - Иван Фурсенко

0 109 0

Первый заместитель исполнительного директора Всеукраинской ассоциации громад Иван Фурсенко рассказал Ukrlife.TV о том, как местные громады готовятся к грядущим выборам, и объяснил, почему эти выборы будут одними из самых важных для Украины.