В Украине установился режим Доминиканской Республики времён Хоакина Балагера, - Виталий Портников

В эфире UKRLIFE.TV известный колумнист Виталий Портников провёл параллель между политическими событиями в Украине последних лет и аналогичным периодом в истории Доминиканской Республики времён правления там президентов Рафаэля Трухильо и Хоакина Балагера.

"Чем балагерианский режим отличается от обычной диктатуры? Есть многопартийная система, чёткая оценка предыдущего режима; в нём ценят "героев революции", поддерживают хорошие отношения с США, имплементируют законы, - но вместе с тем, контроль над основными государственными потоками находится у человека, который с согласия общества хочет всем помочь "жить лучше", - считает он.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Мы в VK

Схожi сторiнки

Конфлікт між Росією та Україною можуть вирішити тільки США, - дипломат Василь Філіпчук

0 392 2

Український дипломат, політик, громадський діяч Василь Філіпчук у своєму інтерв'ю каналу UKRLIFE.TV навів один із варіантів вирішення конфлікту на Донбасі та забезпечення безпекових гарантій для України в майбутньому.

В чём победа и проигрыш Трампа после встречи с Ким Чен Ыном? - Дмитрий Галкин

0 198 0

Дмитрий Галкин проанализировал результаты встречи Дональда Трампа и Ким Чен Ына в Сингапуре, отметив главные победы и вынужденные уступки, на которые пошли оба политика.

Макрон претендует на роль посредника между Западом и Путиным, - Дмитрий Галкин

0 193 0

Дмитрий Галкин рассказал о политическом значении Чемпионата миру по футболу в России, а также амбициях президента Франции Макрона занять роль посредника между Россией и Европой.

Коментарi

comments powered by Disqus