В Украине установился режим Доминиканской Республики времён Хоакина Балагера, - Виталий Портников

В эфире UKRLIFE.TV известный колумнист Виталий Портников провёл параллель между политическими событиями в Украине последних лет и аналогичным периодом в истории Доминиканской Республики времён правления там президентов Рафаэля Трухильо и Хоакина Балагера.

"Чем балагерианский режим отличается от обычной диктатуры? Есть многопартийная система, чёткая оценка предыдущего режима; в нём ценят "героев революции", поддерживают хорошие отношения с США, имплементируют законы, - но вместе с тем, контроль над основными государственными потоками находится у человека, который с согласия общества хочет всем помочь "жить лучше", - считает он.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Мы в VK

Схожi сторiнки

Алексей Арестович: В чём фишка миротворцев на Донбассе?

0 540 0

Фрагмент из интервью с военным экспертом Алексеем Арестовичем, где тот рассказывает о значении миротворцев на Донбассе для Украины.

Всі розмови і Путіна, і Порошенко про миротворців - це капітулянство, - Дмитро Корчинський, В'ячеслав Артеменко

0 91 0

Гості студії UKRLIFE.TV - політичний та громадський діяч Дмитро Корчинський і ведучий Всесвітньо-Броварського телебачення Славко Артеменко. Темами розмови з ними були миротворці на Донбасі, становище військової сфери в Україні, "Посттравматична рапсодія" в Києві.

Руслан Бортник: Олигархи-динозавры вымирают, на их поле приходят другие хищники

0 70 0

Фрагмент из интервью с политологом Русланом Бортником, где тот говорит об олигархах в политике Украины и других стран.

Коментарi

comments powered by Disqus