В Украине установился режим Доминиканской Республики времён Хоакина Балагера, - Виталий Портников

В эфире UKRLIFE.TV известный колумнист Виталий Портников провёл параллель между политическими событиями в Украине последних лет и аналогичным периодом в истории Доминиканской Республики времён правления там президентов Рафаэля Трухильо и Хоакина Балагера.

"Чем балагерианский режим отличается от обычной диктатуры? Есть многопартийная система, чёткая оценка предыдущего режима; в нём ценят "героев революции", поддерживают хорошие отношения с США, имплементируют законы, - но вместе с тем, контроль над основными государственными потоками находится у человека, который с согласия общества хочет всем помочь "жить лучше", - считает он.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Мы в VK

Схожi сторiнки

Николай Спиридонов: Украинцы могут остаться без субсидий уже этой осенью

0 567 0

Политический консультант Николай Спиридонов в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги политического сезона в Украине, обсудил тему вмешательства Украины в выборы в США, проведение реформ, снятие депутатской неприкосновенность и создание совета бывших премьер-министров. Также были сделаны прогнозы на будущий политический сезон, в частности, осеннее обострение проблемы коммунальных платежей и субсидий.

Власть возвращает украинскую экономику в XVIII век, - Тарас Загородний

0 520 1

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний подвёл итоги политического сезона в Украине, рассказав о положении дел в украинской экономике и бизнесе, политике и социальной сфере, подробно остановившись на вопросе украинских инвестиций и проведения реформ по требованиям МВФ.

Сергей Дацюк: На Украине лежит проклятье фронтирной страны

0 556 0

Политолог и философ Сергей Дацюк рассказал в интервью для UKRLIFE.TV о том, почему Украина оказалась рубежной страной и как ей преодолеть это "проклятье" страны-фронтира.

Коментарi

comments powered by Disqus