В Украине установился режим Доминиканской Республики времён Хоакина Балагера, - Виталий Портников

В эфире UKRLIFE.TV известный колумнист Виталий Портников провёл параллель между политическими событиями в Украине последних лет и аналогичным периодом в истории Доминиканской Республики времён правления там президентов Рафаэля Трухильо и Хоакина Балагера.

"Чем балагерианский режим отличается от обычной диктатуры? Есть многопартийная система, чёткая оценка предыдущего режима; в нём ценят "героев революции", поддерживают хорошие отношения с США, имплементируют законы, - но вместе с тем, контроль над основными государственными потоками находится у человека, который с согласия общества хочет всем помочь "жить лучше", - считает он.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Мы в VK

Схожi сторiнки

Андрей Сенченко: Кого нельзя простить после реинтеграции Донбасса?

0 1 0

Председатель Всеукраинского движения «Сила права» Андрей Сенченко представил некоторые положения разрабатываемой ими концепции о реинтеграции и деоккупации Крыма и Донбасса, основанной на "невоенных методах и не являющейся альтернативой укреплению украинской армии, но дополняющую ее усилия".

Миротворцы на Донбассе серьёзно ограничат субъектность Украины, - Олег Белоколос

0 476 1

Эксперт "Майдана иностранных дел" по вопросам внешней политики и политики безопасности Олег Белоколос рассказал UKRLIFE.TV о военном перевороте в Зимбабве, приведшем к отставке Президента Роберта Мугабе, а также о том, как Владимир Путин разрушает "пояс безопасности" РФ, и что могут принести Украине миротворцы на Донбассе.

События в "ЛНР" указывают на то, что она реинтегрируется в Украину первой, - Олеся Яхно-Белковская

0 1423 1

Политолог Олеся Яхно-Белковская в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала последние события на неподконтрольных территориях и изложила своё мнение, что Луганская область из-за своих социально-экономических условий может вернуться под контроль Украины гораздо быстрее, чем Донецкая.

Коментарi

comments powered by Disqus