В 2021 году в мире есть только 5 капиталистических стран и США среди них нет, - Ярослав Романчук

https://www.patreon.com/ukrlife - Поддержите UKRLIFE.TV!

Романчук Ярослав, экономист, руководитель Центра Мизеса, основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, главный экономист и руководитель экономических реформ Офиса простых решений и результатов, в своём интервью каналу Ukrlife.TV ответил на вопросы зрителей о марксизме и поделился своими взглядами на современные политэкономические модели государств мира.

Интервью провела Людмила Немиря.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTelegram или Instagram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей

Схожi сторiнки

Что значит быть Израилем: 70 лет чрезвычайного положения, армия резерва, железный купол - Гендельман

0 242 0

Израильский военный эксперт Давид Гендельман в своём эфире Ukrlife.TV рассказал об организации израильской армии и факторах её успешности в противостоянии внешним угрозам.

 

Путин хочет "купить" себе два года, чтобы опять напасть на Украину, - Эрик Найман

0 420 0

Управляющий партнёр компании HUG'S Эрик Найман в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил политический и экономический аспекты войны в Украине и её последствия для России.

 

На какие бы границы не вышла украинская армия, гибридная война на этом не закончится, - Христензен

0 598 0

Юрий Христензен, аналитик медиа-центра «Одесская политическая платформа» в своём эфире Ukrlife.TV рассказал об имперской идентичности России и перспективах дальнейшей гибридной войны между Украиной и Россией.